Заказать на праздник дрессированную обезьянку

Хочу заказать шоу с обезьянкой на д.р. в садик - у дочки в тренде сказка про Веру и Анфису. Просто чтобы пришла дрессировщица и показала пару-тройку номеров. И не могу найти. Обезьяны в комплексе с жонглерами и клоунами идут. И вот еще нашла, что предлагает компания с гордым названием "Черноморец": "Специально для детского праздника будут доставлены - египетские верблюды, тайские слоны, доминиканские попугаи, турецкие ослики, персидские коты, африканские обезьяны, бенгальские тигры..." Представляю, как обрадуется персонал садика, когда в группу зайдет слон Может, кто заказывал дрессированных животных на праздник?

а разрешат животных в садик? Не факт:( узнайте сначала

Мона на улице - если в группу не пустят обезьянку. Сейчас тепло еще)))

у нас был детский праздник на работе, как раз с обезьянами. Так нас сто раз просили во время выступления обезьян не вставать, не ходить, не махать. Ну как дети могут спокойно сидеть? в итоге дети все таки нарушали правила, обезьяны злились, рычали, скалили зубы. Дрессировщик их сразу хватала и крепко держала, видимо чтоб не кинулись. В общем я сидела и с нетерпением ждала когда же закончится это выступление, так как страшно было за деток, вдруг кинется обезьяна и покалечит, испугает. По этому нафиг-нафиг такой праздник

Синичка обезьяны злились, рычали, скалили зубы

чегой-то я о таком не подумала. Блин, им ведь погладить захочется(((Вдруг кому полпальца отхватит

горячо рекомендую у всех обезьян спрашивать ветеринарное свидетельство.
они ЕЖЕГОДНО должны быть исследованы на туберкулез!
кроме этого, обезьяны могут быть носителями ВИЧ, гепатита и пр.

Что за варварские развлечения? Спонсируете жестокое обращение с животными?

Mrss

ага, так же подумала, совсем животин не жалко. Своих видать нет, а на других - по хрен. В тренде мультик - ну и организуйте аниматоров переодетых, живые то обезьяны, ваабще далеки от мультиков) представляю, если б в тренде счаз у ваших Гена был, наверно крокодила своими силами в Исети изыскали и на праздник привели

ну конечно, я за жестокое обращение с животными Дома три кота и всех бью палками))) В цирк видимо в детстве никто кроме меня не ходил))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы