А есть ли у кого дети занимаются лыжными гонками?

Добрый вечер.
Вот подумываю дочку пристроить в лыжи, недалеко Уктус ДЮСШ РОдонит. Нам рановато, пока собираю информацию.
Чем занимаются лыжники в теплое время года? Где покупаете лыжи и сколько на это уходит?
Поговорите со мной, пжл...

Лыжи вам там тренера сами посоветуют. Они передают от старших к младшим экипировку (за денюжку естественно).

Я автор темы

мы ходим на Химмаше.
Лыжи, ботинки и палки в секции есть. Можно свои купить, какие - лучше с тренером посоветоваться.
В теплое время году у нас физподготовка, командные игры.

Я катаюсь на лыжах на Уктусе частенько и вижу, как занимаются детки. Нравится подход тренера, объективный, нагрузки дает по силам. раньше сама занималась лыжами профессионально, поэтому могу оценить. Вообще отдала бы свою дочку туда сама с удовольствием, если бы не кружок танцев, который она тоже очень любит.
Летом лыжники занимаются тренировкой выносливости: бег, общая физ. подготовка, велосипед, плавание. Но это у взрослых, думаю, детки бегают на Уктусе, или у них каникулы, как у всех. Вообще на начальных порах лыжи большого ухода не требуют, главное, чтобы ребенок выдерживал физические нагрузки. Удачи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы