ребенок заказал подарок на д.р., а я не знаю что делать

Добрый день всем! ребенок увидел рекламу игрушечной кухни My Cosy Kitchen (там из скорлупки яичка глазунья выпадает и можно жарить на сковороде). попросил ее себе в подарок на день рождение. и прямо каждый день мне напоминает, что очень-очень ждет эту кухню. а ее нигде нет! ну нигде, весь интернет обшарила. может кто мне подскажет аналог? желательно, чтобы яйца там жарить можно было! буду очень сильно благодарна

за бугром закажите. и все. ребенку скажите что почтальон привезет подарок. но надо будет если что подождать.
или что вы эту кухню и так купите и вместе закажите по инету, а на день рождения небольшой подарочек пусть выберет.
я бы так сделала ;)

Cosy Cottage это не тоже самое?

спасибо всем большое за ответы. Cosy Cottage не то же самое, к сожалению... а за бугром и иномамы, я английским не владею может у кого то есть вариант кухни с яишницей?

www.detmir.ru/product/index/id/99221/
Вот в детском мире кухня с яичницей

Я так поняла производитель вашей кухни playgo, вот и погуглите playgo кухня. Несколько вариантов есть.

вот она. babycountry.com.hk/ch/products_detail.php
или сами закажите или на сайт пойдите запретный, там всяко можно через посредника
но ценник, конечно
аа, это юани походу , а я уж подумала в долларах цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы