Аллерголог

Сдайте пожалуйста контакты грамотного аллерголога.

Аллергоцентр на Июльской 39 а. Нужно направление от вашего педиатра.
А ходить по платным мед центрам резона нет. Так мне сказали открытым текстом в Доктор Плюсе.

Аноним

Были.
Лечение не помогло.

multitaps Были.
Лечение не помогло.

А чего лечили то? у нас поллиноз, дак он не лечится, а пьем зиртеки всякие да в нос назонексы и пр. в периоды аллергии. раньше дерматиты были, но щас ребенку уже 5 лет.

Мы к платному сходили, но как-то не произвел врач впечатление компетентного, поэтому и спрашиваю.

в КПО Лепешкова, наблюдаемся у неё уже 3 года.

что такое КПО?

Консультативно-педиатрическое отделение

тоже искала хорошего аллерголога, в интернете наткнулась на Градинарова (аллерголог, Областная больница на 8 Марта). Много о нем хороших отзывов, почитайте в интернете, телефоны тоже там есть. Вот только на приеме у него мы еще не были. Звонила записать, он был в отпуске сказали принимает платно 900 руб вроде бы

Аноним А чего лечили то? у нас поллиноз, дак он не лечится, а пьем зиртеки всякие да в нос назонексы и пр. в периоды аллергии. раньше дерматиты были, но щас ребенку уже 5 лет.

тоже у ребенка полллиноз 2-ую весну, 5 лет будет осенью. стоит ли вообще в аллергоцентр сходить?

Аноним Аллергоцентр на Июльской 39 а. Нужно направление от вашего педиатра

а без направления платно можно? Что то не хотят наши давать.Говорят мы вас сами должны полечить-не поможет-тогда напишем направление, а я уже знаю что они выпишут ...

JyLO без направления платно можно?

К сожалению нельзя. знаю точно.

JyLO Что то не хотят наши давать

Охотно верю. я это направление "с кровью" вырывала. минут 10 рядились, потом я сказала, что пойду щас спрошу у заведующей. Медсестра сходила сама к заведующей и она разрешила. Аллергоцентр щас ОДКБ№1. и ориентирован на область. но город тоже там наблюдаются. Вам еще можно в 9-ку к аллергологам. Там тоже хорошие спецы.

мы были и на Июльской и в 9ке у Шаламовой, в 9ке больше понравилось

нам тоже дали направление на Июльскую39а,правда там еще не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы