УШУ для мальчика

Девочки подскажите ищем секцию где занимаются УШУ р-н Парковый или Пионерский, для ребенка 4 года. Очень желательно что б тренер был мужчина. Ребенку 4 года. Поделитесь контактами и отзывами. Сколько мониторю везде тренер женщина.

У нас вообще детского ушу по городу раз-два и обчелся :) А вам еще мужчину :)

Мы ходили на Гурзуфскую,48 вроде сейчас он Рибок Кроссфит Тренер Алексей Белоусов, еще есть на Тургенева у-шу, там тоже вроде бы мужчина, у подруги туда ходит сын

А на Тургенева ориентир дайте пож-та где идут занятия.

Кобра У нас вообще детского ушу по городу раз-два и обчелся А вам еще мужчину

Грустно. Мама воспитывает сына одна, в детском саду воспитатели-тетеньки, в бассейне тренер тетенька, в ШР все педагоги естественно тетеньки. Хоть в спорте видеть тренера-мужчину хочется))))

таняка

узнаю у подруги, напишу
Так вот Алексей ведет еще одну группу на Куйбышева около ресторана китайского бывшего ... Вам туда недалеко должно быть ....
если Вы есть в ВК его id daoren

Так в пионерке областная федерация ушу

Lelkako ак в пионерке областная федерация ушу

Опоздали все группы закрыты((

lyuchia узнаю у подруги, напишу

Спасибо)

Они занимаются в 110 лицее, оказывается сейчас у женщины, но там есть мужчина Александр ... я так понимаю это Малышева-Бажова примерно

таняка А на Тургенева ориентир дайте пож-та где идут занятия.

и мне пож-та!!!

в 37 гимназии на мичурина есть но с 5 лет

Lelkako в пионерке областная федерация ушу

Это да. А в других местах что за ушу тогда? Они аккредитованы?

таняка автор темы Очень желательно что б тренер был мужчина.

Кому как. Я за женщину. Редкий мужчина может найти подход к дошколёнку. И нам не рекорды нужны, а общее развитие.

Девчонки, где есть свободные места в УШУ, для ребенка 4,10 года? Поделитесь информацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы