наш пластилиновый мультфильм

Мамочки, хочу поделиться тем как мы с ребенком занимаемся лепкой.
У меня сын лепит из пластилина все, лишь бы я с ним лепила, ему главное идею придумать.
А что бы нам интересней было лепить я придумала снимать пластилиновые мультики с его поделками.
Так у его произведений вторая жизнь появляется.
вот здесь рассказала как снимали: bloginventivemom.com/index.php/ru/zanjatija-s-detmi/9-nnash-plastilinovyj-multfilm
Давайте снимать мультфильмы и делиться своими сюжетами.

ой, как здорово)

Недавно тему видела там папа с дочкой тоже платилиновые мульты делали, так здорово получилось.

ЦветокСветок автор темы

есть спец набор такой, чтобы делать мультики пластилиновые самому ребенку. все оч просто и быстро.

вот подруджка прислала на днях. дете ее другой подруги сделал moderatelyoriginal.deviantart.com/art/Sticky-Notes-Horror-Short-412984211

Prima facie

Жутковатый мультик получился

ЦветокСветок автор темы

прикольно!

мама100 Жутковатый мультик получился

+100 точно

Prima facie

О боже, и вправду хеллоуин
Лишь бы не приснилось

Donna Wetter Лишь бы не приснилось

это точно

ЦаПка-цараПка

Да уж, фантазия ребёнка иногда и такое рождает . Зато проявил себя. Явно без мамы делал.

о! нам тоже надо, давно хотелось, у меня дочь рисует "мультики" и постоянно смотрит передачи как делать мульты.
кадры - это фото? а потом их загоняете в программу и они обрабатываются в мульт?

здорово.

мы тоже делали недавно первый мульт,сейчас к второму готовим материалы. но у нас смешаны разные материалы..часть героев слеплены,фон рисовали.

еще моим книги понравилось делать. я текст пишу или печатаю,они илдюстрации рисуют))

Пчелка_Майя, покажите ваш, плз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы