Начинающийся кашель

У сына сначала потекли сопли. А теперь еще и кашель добавился. Чем можно на начальном этапе полечить?

сыну сколько? моей 4 года в нос аквамарис (аквалор), горло ротоканом полощем или тантумом

Сыну 3 года. Полоскать горло пока не умеет.

я завариваю Ромашку, шалфей или растворяю фурацилин. Просишь ребенка говорить "АААААА" и фпрыскиваешь шприцом (5мл) в горло. Но чтобы голова висела над ванной, чтобы ребенок не захлебнулся. Хорошо промывает. Только смотрите, чтобы он языком горло не закрывал, чтобы промывался не рот, а именно горло. Очень хорошо помогает. И чем чаще промывать, тем лучше. А еще если начинается сухой изнуряющий кашель, даю 1\3 но-шпы, она снимает спазм.

Astral автор темы У сына сначала потекли сопли. А теперь еще и кашель добавился. Чем можно на начальном этапе полечить?

буквально на недели была такая же ситуация,сначала сопли потом кашель сухой добавился, я брызгала дня три Гексоралом,2р в день,и вечером инголяции с беродуалом,все сразу кашель прошел.

А как вы беродуал разводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы