Приспособление для волос, чтобы сделать шишку. Для танцев или гимнастики. Как называется и где взять?

Прошу не смеяться, тема конечно глупая, но мне реально нужна помощь.
Ребенок идет на танцы, требование к волосам, чтобы все было убрано под шишку.
А я не знаю как эта штука называется. Поисковиком задаю, а выдает только ссылки на всякие китайские штуки совсем не того плана, что нужно. А на собрании у преподавателя не додумалась спросить.
Нужна штучка, в которой эта самая шишка из волос под сеточкой как бы. Ну то есть, чтобы шпильки не требовалось использовать.
И самое главное, поделитесь, где их покупают.
Тут ведь многие танцы посещают, наверняка есть знающие люди. Помогите пожалуйста.

постою-послушаю. Тоже вчера озадачили "шишкой"

у нас на фигурном катании требования к прическе - шишка
приспособление называется бублик, продается в Меге в магазине H&M
вот видео-урок как делать шишку с бубликом vk.com/twizzlenovice
Но шпильки все равно использовать надо, без шпилек я не знаю как делать, может про что-то другое речь?

тоже надо
мониторю

в Н&М в меге брала себе, бублик такой мягкий

так и называется шишка
видела например в магазине Семья на визе

аноним автор темы Нужна штучка, в которой эта самая шишка из волос под сеточкой как бы. Ну то есть, чтобы шпильки не требовалось использовать.

а есть такие? тупо используем шпильки, и еще вот такие пружинки у нас есть, они удобнее шпилек. www.dancedirect.ru/UserFiles/Store/Products/Products/1365x634986835881773516_L.jpg

LoveAnn у нас на фигурном катании требования к прическе - шишка
приспособление называется бублик, продается в Меге в магазине H&M
вот видео-урок как делать шишку с бубликом vk.com/twizzlenovice
Но шпильки все равно использовать надо, без шпилек я не знаю как делать, может про что-то другое речь?

да, вот поисковик только их и выдает. и плюс еще одну китайскую штуку.
а есть еще какие-то, там волосы, как бы под сеточкой, она типа более крепко держит.
но все равно спасибо, в выходные помчимся если что в H&M

аноним автор темы Нужна штучка, в которой эта самая шишка из волос под сеточкой как бы. Ну то есть, чтобы шпильки не требовалось использовать.

как это Вы ее без шпилек фиксировать собрались?
Мы покупаем себе обычно в переходе на Геологической или на Космонавтов. Размер зависит от размера волос. Но без шпилек-то как? Четыре шпильки обычно.

Meduza™ а есть такие? тупо используем шпильки, и еще вот такие пружинки у нас есть, они удобнее шпилек. www.dancedirect.ru/UserFiles/Store/Products/Products/1365x634986835881773516_L.jpg

о, кошмар какой, еще и пружинки какие-то, видимо придется немало времени потратить чтобы все узнать и освоить.

В переходах метро такие шишки продаются,в киосках с заколками.

Татьяна Вакалюк как это Вы ее без шпилек фиксировать собрались?
Мы покупаем себе обычно в переходе на Геологической или на Космонавтов. Размер зависит от размера волос. Но без шпилек-то как? Четыре шпильки обычно.

да я откуда знаю то, я пока только спрашиваю, если реально нельзя без шпилек, ну значит будем пользоваться.
я никогда себе такого не делала, так как ни танцами ни чем либо требующим таких причесок не занималась.
поэтому для меня все эти приспособы - темный лес.

Garfield В переходах метро такие шишки продаются,в киосках с заколками.

Татьяна Вакалюк на Геологической или на Космонавтов

спасибо, буду смотреть.

lusia14 artdemi.ru/magazin_artdemi_05-2012/13491/
такие?

Режанка такие?

Да, спасибо.
Ур-р-а.

аноним автор темы Да, спасибо.
Ур-р-а.

так это просто сеточки :) они уже сверху на закрепленную шишку надеваются :)

Meduza™ так это просто сеточки они уже сверху на закрепленную шишку надеваются

да я уже поняла. и шпильки все равно нужны. ну главное теперь я все это поняла и буду знать и не буду искать не пойми что.

аноним автор темы и шпильки все равно нужны

угу :)
Ничего, на этом рука быстро набивается :)

софистер-твистер

такая Я софистер-твистер С ним дочка прекрасно шишку без шпилек крутила

есть во всех специалезированных магазинах для танцев(Балеро,Румба и пр.), в маг.Семья и в маг.все для парикмахеров

Очень много ещё зависит от густоты и длины волос. много что дочке перепробовала, остановилась всё равно на шпильках и сеточке сверху.

может носок попробовать? Помните темы были..

сестра делает шишечку без шпилек

Garfield В переходах метро

да,да,там я и покупала,сама себе делаю,вещь великолепная,называется валик,стоит 25 рублей!Делается всё легко и просто!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы