Кто водит деток в бассейн, подскажите.

В этом году хотим пойти в бассейн, ребенку 4 года, интересует сколько раз в неделю ходить?

1-2 в неделю будет достаточно, если Вам не нужен олимпийский чемпион. Можете чаще - ходите чаще. Плавание - самый гармоничный вид физической активности.

ну если 1раз, этого хватит? Мы так для укрепления здоровья хотим.

Мы водим 2 раза, но у нас кроме этого ещё и акробатика 3 раза. Если бы был только бассейн, ходили бы 3 р/нед.

Мне кажется 1 раз ни то ни сё. Даже для закалки мало.

Митюша

вот и я сижу сомневаюсь, у нас тоже дополнительно футбол еще, да школа развития не знаю как все успеть...

2 раза в неделю хорошо бы (мы так ходить планируем, полных 5 лет ждём, у нас раньше не берут)
3 раза в неделю у-шу будет

Никиткина мама автор темы

а можно я немножко в Вашу тему влезу?
Девочки, а куда Вы водите своих детей? У меня ребенку в декабре будет 4 года, хотела бы с сентября в бассейн попробовать поводить и вот не знаю куда. У меня 2 варианта: СК "Урал", и Юность. Но на сайтах везде написана информация, что с 5 лет берут. А куда с такими маленькими ходить?

Мы в калининец, с 4х лет берут, до четырех группа мама+малыш, знаю еще спорт комплекс верх-исетский там тоже бассейн есть

ходим на 8 марта, 126, там лягушатник. Но у нас не плавание, а что-то типа аквааэробики, для физ.развития, но плавать обещали научить 6 раз в месяц - среда и 2 субботы. сыну очень нравиться, 5 лет. Через годик планируем посерьезнее искать. Кстати, в Юности группы только с 7 лет, я там занимаюсь, спрашивала весной.
У нас только бассейн.

извините что в чужую тему, но...... тоже интересует бассейн для 4х летки живем в пионерке, куда пойти?

Никиткина мама автор темы сколько раз в неделю ходить?

Мы два года ходили по одному разу в неделю и в этом году будем также. Ходим на ВИЗ, там с 4 лет с тренером, а до 4-х с мамой

Никиткина мама

Мы тоже хотим туда ходить. Не подскажете в какие дни малыши занимаются?

малыши не знаю... зайдите к ним на сайт там все написано.

tiun82 по одному разу в неделю

а эффект есть какой нибудь?

Я с трех лет начала старшую водить, 1 раз в неделю, больше пока не получается, хотя я бы хотела водить 2-3 раза. В этом году тоже пойдем. Ей очень понравилось, с третьего занятия уже сама начала плавать в нарукавниках, без моей помощи. Единственное, что 40 минут для нее много, обычно полчаса плаваем и она меня 10 мин ждет на скамейке.

Никиткина мама автор темы В этом году хотим пойти в бассейн, ребенку 4 года, интересует сколько раз в неделю ходить?

недавно этот вопрос интересовал. тренера сказали, что до 5-6 одного раза в неделю за глаза. а пока упор посоветовали делать на разный спорт и научить ребенка прыгать, бегать и лазить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы