Шлем какой фирмы лучше?

Хочу ребенку на позднюю осень, перед зимней шапкой купить шлем, но не знаю какой лучше брать, керри, ласси, хуппа, киват?? У нас голова 48 см, такой и брать на 48 см? или какие то из них большемерят или наоборот? И удобно ли ходить в шлемах уши не открываются?

Киват, размер 1.

наташапаша автор темы удобно ли ходить в шлемах

очень удобно, нам нравится. у нас reima

у нас

наташапаша автор темы ласси,

уши не открываются.
р-р 46-48.
Носили в прошлую осень, 1,5 года было.

наташапаша автор темы У нас голова 48 см, такой и брать на 48 см?

Лучше мерить.

у нас были шлемы киват и ленне. Киват больше понравился, не глаза не сползал, по голове сидел хорошо, а вот Ленне постоянно приходилось поправлять.

Киват

киват

Мы носили Киват и Скики, оба варианта достойные, но Киват, конечно, лучше. Он бы у нас сто лет прожил, если бы папа его в машинке не постирал %) кисточка слиплась и шлем растянулся((((
Шлемы обязательно надо мерить

StiX если бы папа его в машинке не постирал

поэтому я своего не подпускаю к стирке верхней одежды/шапок и т.п.

StiX Шлемы обязательно надо мерить

Киват примерно как по размерам? В некоторых магазинах можно соседние размеры на выбор заказывать. Нам на 52см надо.

Olesya_87 Киват примерно как по размерам?

по моим ощущениям они большемерят. Я своей на 3 года и 50 см взяла р-р2 и потом поняла, что лучше было бы взять 1.

мерить
на многих детях киват хорошо сидит, у моей же он все таки на лоб-глаза налезал. Замучалась поправлять

наташапаша автор темы перед зимней шапкой купить шлем

хм, мы сейчас вообще шапки не носим, шлемы удобнее намного
носим рейму (большемерит сильно), киват (на ог 48-50 2-ка сидит идеально), лэсси
ну и киват теплые шлемы, в межсезонье в нем жарко, имхо конечно

Все фирмы были.Не могу сказать, что киват лучше, такой же, но дороже. Мерить надо. Они на первый взгляд одинаковые, а в итоге по посадке разные.

киват сидит хорошо на голове, на межсезонье рейма у нас

наташапаша автор темы Хочу ребенку на позднюю осень, перед зимней шапкой купить шлем,

Кстати, да. В зимних шлемах ужареете осенью. Их не перед зимней шапкой носят, а вместо или вдополнение)

Я за Киват...
Идеально сели шлемы на дочерях, хотя форма черепа разная....
Были и Керри и Ленни и Рейма и Ски-ки.. Все же лучше Кивата для моих девчонок нет..
Хотя еще бюджетный Котик подошел, но он зимний

StiX Кстати, да. В зимних шлемах ужареете осенью. Их не перед зимней шапкой носят, а вместо или вдополнение)

тогда брать из зимней коллекции, но тонкий, без дополнительного утеплителя
рейма раньше были без утеплителя, а теперь некоторые модели видела с каким-то утеплителем по всему шлему. Но наверное не все шлемы с утеплителем. Лэсси тоже тонкие есть
киват слишком теплые на осень. и керри тоже

Киват

Ласси хороший - без претензий.
Остальные приходилось корректировать по голове.

Ибис мерить

обязательно! У моих были Ленне - плохо сидят. реймы были - большемерят, уши наголе бывают. Киват хорошо и скикки хорошо моим. От формы головы зависит все.

Киват лучшие.
Керри и подобные не понравились на ощупь даже
На этот год токка взяла, ближе к киватам, но в три раза дешевле

наташапаша автор темы

Киваты хороши как зима, все прикрыто
Если хочется полегче, можно и рейму с подобными

а мы максимо носили несколько лет осенью/весной.

киват хороши, но мне кажется от -20, уж очень теплые. но надо было единичку брать:покупала в 2 года, а еще зимой на урал в нем ездила(4 года), мне кажется и этой зимой можно ехать. Вид за 3 года носки не потерял, правда последние два года носили только 1.5 месяца

киват был,оооч понравился,идеальный прям, потом скики был, средненький такой шлем, да и я его постирала,а он сел((((хотя киват стирала также ничо с ним не происходило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы