справка для худ.гимнастики в СДЮШОР №1

сказали на занятия принести справку о здоровье определенной формы (новая какая-то), а какая эта форма - не сказали.
завтра идти к педиатру, что просить не знаю..........
может кто подскажет №формы, заранее спасибо

ни кто не делал еще?

нам сказали справку от врача ,что он здоров и может заниматься этим видом спорта.И долго про печати говорили :их должно быть три -врача,регистратуры, учержд. которое выдало т.е треугольная, круглая и квадрат.

спасибо, а кардиолога точно не надо?

у нас участковый педиатр справку для спортшколы без кардиограммы не выдает

мы каждый год делаем кардиограмму, потом идем к кардиологу и у нее просим справку о том, что ребенок может заниматься худож гимнастикой, а через подгода ( когда снова просят) идем к педиатру, он смотрит карту (читает запись кардиолога) и тож дает справку

ясно, спасибо, т.е. без экг и кардиолога к педиатру идти смысла нет..........

Бронза у нас участковый педиатр справку для спортшколы без кардиограммы не выдает

+1

такая Я т.е. без экг и кардиолога
Девочки, 22-го числа запись на кардиограмму была на 24 сентября ! Это на Калиновском поликлиника наша. Поступила проще - сразу в спортдиспансер обратились, у сына там карточка, они каждый год диспансеризацию проходят, а в прошлом он пропустил т.к. болел. Прошел ЭКГ +после нагрузки, заставили ещё кровь\мочу сдать, не формально отнеслись одним словом. Но ведь не месяц же тренировок пропускать.
Печати точно три, посчитала сходила, 2-го на тренировку!

в корвском районе есть спортивный врач которая на основании экг, оак, оам, и просмотра карты дает справку.

Скажите, а если кардиограмму делали 17 октября 2012 года ,она подойдёт, что бы справку врач дала в бассейн

Господя, а как же за неделю сделать? может ЭКГ платно пройти?, у нас справку дает врач ЛФК, даже не знаю где такой))) Окт р-н

ЭКГ сделали платно в Клинике Ваш семейный доктор за 350 р. К врачу лфк на Ткачей пришли, а она справку не дала, т.к. Анализ крови был не готов. Полный песец, не знаю, когда опять пойду

Лара

мы кровь перед садиком сдавали, неделю назад ОАМ тоже, а на Ткачей можно платно ЭКГ сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы