Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как быть..некому забирать сына из садика..

Воспитываю одна, работаю на одном конце города, садик на метеогорке,№ 261, забирать вовремя не смогу...Кто как выходит из ситуации? Няни? Доплаты воспитателям? Родственники? Бабушки?...Посоветуйте!

только договариваться с кем то,чтоб до вашего возвращения с работы у себя держал,может соседи или одногруппники,рядом живущие.Если есть вариант

444777 автор темы Родственники? Бабушки?...

в любом случае и им надо будет приплачивать,ну смотря,конечно,какие отношения у вас,если вы у нас об этом спрашиваете

родственникам катастрофически некогда... я уже рассматриваю варианты вечерних нянь...где их брать?

100 рублей в час и его будут забирать, напишите объявление
..посмотрела данные, сыну уже 6 лет, а до этого как забирали? или сад поменяли?

444777 варианты вечерних нянь..

это уже от 150 р/ час

Килька Акулова до этого как забирали? или сад поменяли?

может семейные обстоятельства поменялись,теперь маме самой все приходится делать.

Килька Акулова 100 рублей в час и его будут забирать, напишите объявление

а где писать, посоветуйте?

Килька Акулова а до этого как забирали? или сад поменяли?

до этого мой брат забирал, сейчас он работает...

*Artis* может семейные обстоятельства поменялись,

может, поэтому и спрашиваю, чтобы ясность была.

444777 а где писать, посоветуйте?

да хотя бы здесь же, на ю-маме, в объявлениях, раздел Няни, гувернантки
www.u-mama.ru/board/index.php

около садика расклейте объявления, 100% найдется пенсионерка. Объявления - это самый верный вариант, так как бабули в инете не сидят. У меня так подруга нашла за 1 день няню-сопровождающую. Забирает из садика и сидит на больничном.

слушайте, ну, если ребенку 6 лет, значит группа подготовительная, значит вы родителей-то хорошо знаете. Может обратитесь к родителям друзей вашего сына, кого бабушки забирают, или мамы пораньше вас приезжают. И напрямую спросите, не могли бы они вашего сына к себе забирать, если да, то ск-ко бы денег согласились за это брать....

Килька Акулова

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо за советы!

МашНик около садика расклейте объявления, 100% найдется пенсионерка. Объявления - это самый верный вариант, так как бабули в инете не сидят. У меня так подруга нашла за 1 день няню-сопровождающую. Забирает из садика и сидит на больничном.

вот именно так.
Расклеила объявления, так нашла, забирает соседка-пенсионерка из соседнего подъезда (садик у нас во дворе)
Отдаю 100 руб за раз. Садик до 18 ч, но она забирает дочку в 17-15-17-20 - это уже ее дела. Я приезжаю в 18-30 -18-40 - то есть если б она забирала попозже, то выходило бы и меньше часа. Либо во дворе гуляют, либо на ее территории ждут меня.

*Потеряшка*

Спасибо за расценки и советы! А если дольше... я освобождаюсь часов в 20...

444777

В 20 заканчиваете и еще полчаса-час добираетесь до садика? Живете там же, рядом с садиком?
Ищите вечернюю няню, причем с застрелом на будущий год - на первый класс, чтоб ребенка и из школы забирали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы