Выбор бассейна Чкаловский район

Помогите, люди добрые!
Хочу старшего ребенка отдать в бассейн (занятия с тренером), не знаю, как выбрать бассейн. Есть 3 варианта: Кристаллик, ФОК Лидер и Лимпопо.
Какие будут мнения? Цена и расстояние значения не имеют в данном случае. Но на ВИЗ все же далековато))

ап

Я за кристаллик

GALAktika-Z

ты же знаешь про всякие системы очистки, да?

Znayka да?

Во всех трех - современные системы, но в кристаллике, чуть лучше. Там владельцы не стали экономить на оборудовании

спасибо, друг)))

Znayka автор темы ФОК Лидер

N@N@

пачиму?

Znayka автор темы ФОК Лидер

Это те, что в 32 школе занимаются?

ФОК Лидер это на Елизавете, там с 5 лет берут деток, не раньше. Ну и там так себе... Я правда давно очень была, лет 7 назад. Мне не понравилось, в плане чистоты басейна, сомнительно показалось..) Не знаю, может что и изменилось, было бы не плохо. Рядом живем с ним.
В Кристаллике с сыном с 2ух мес. до 1,5 лет почти плавали, там очень хорошо. Потом на работу вышла, не удобно ездить стало. Сейчас говорят, там группа с 4 лет в 19 часов заниматься будет. Хочу туда своего....

Lenoчka Сейчас говорят, там группа с 4 лет в 19 часов заниматься будет. Хочу туда своего....

мне вот это и надо, только время не очень подходит)))0 Спасибо, буду узнавать))

Мы свою в том году в калининец возили. В этом тоже собираемся. Учитывая дорогу на Химмаш, выбрали калининец.

Znayka пачиму?

Lenoчka не понравилось, в плане чистоты басейна, сомнительно показалось..)

Абсолютно согласна, там большой бассейн, рядом тут же "лягушатник" для лялек))) Прошлый год ездили в Кристалл на Химмаш, нам очень нравится, с сентября опять начнем)))

эльфрен Учитывая дорогу на Химмаш, выбрали калининец.

а что с ней не так?

Znayka а что с ней не так?

пробки наверно на въезд на Химмаш

Znayka а что с ней не так?

Что на Химмаш дорога в пробке, что на Уралмаш по базовому.
В Калининце подкупило отсутствие хлора (ну, так говорят по крайней мере). И еще там для групп помладше опускают уровень воды. Моя дочка несмелая и ей нравится, что можно без напряга посидеть на приступочке, если что. Еще камера внутри есть и родители в холле наблюдают за детьми ( но в Кристалле, вроде, тоже есть).

Девочки, а Кристаллик -это там же где Кристалл ? на Химмаше ?

zz11
бабушка
Девочки, а Кристаллик -это там же где Кристалл ? на Химмаше ?

Да, там же. Отдельный детский бассейн, со своей раздевалкой, игровой комнатой и няней в помощь. Для деток с рождения. Хлор тоже не используется. Камер нет там вроде никаких. Все в принципе простенько, но чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы