кто реально избавился???

девченки посмотрела такая тема есть...но может статистика уже поменялось, т.к прошло много времени...у кого может детки, знакомые сталкивались с проблемой глазок КОСОГЛАЗИЕ... скажите пож-ста реально избавились? как? или это навсегда...на всю жизнь... мучаемся несколько лет, и такое ощущуение что никогда не избавимся от этого

у нас соседи по саду собираются делать операцию, мальчику пока 3,5, говорят поможет...

nastenka24

спасибо огромное за отзыв, нам тоже 3,5. а вы случайно не знаете врач сам сказал, что им нужна операция? или они сами просили? очки носит?

Аноним автор темы девченки посмотрела такая тема есть...но может статистика уже поменялось, т.к прошло много времени...у кого может детки, знакомые сталкивались с проблемой глазок КОСОГЛАЗИЕ... скажите пож-ста реально избавились? как? или это навсегда...на всю жизнь...

У меня было косоглазие. Сейчас никто ничего не замечает, включая офтальмологов. Никаких операций не было, лечилась с четырех лет до почти восьми.

Расскажу реальную историю похожую на сказку:
Мама с маленькой девочкой гуляли в зоопарке (или рядом, не помню). Там сидел художники и рисовал портреты. Нарисовал портрет девочки, но на портрете изобразил здоровые глаза, без косоглазия. Мама еще недоумевала, что это художник не стал рисовать реальность? Прошло немного времени и глаза у девочки исправились. Мама потопм пыталась несколько раз найти этого художника, но не удалось. Вот так еще бывает. Удачи вам.

Lena Stepina

спасибо огромное, всем бы такого чуда

...(с)

скажите пожалуйста как лечились? очки, заклейки? нам прописали очки, боюсь ребенок еще превыкнет к ним, и еще одна проблема прибавится((((

Аноним автор темы скажите пожалуйста как лечились? очки, заклейки? нам прописали очки, боюсь ребенок еще превыкнет к ним, и еще одна проблема прибавится((((

И очки, и заклейки, и "тренировки". К очкам не привыкла - зрение испортила значительно позднее:)
Еще учтите - дело было аж три десятилетия назад. Смутно подозреваю, что за это время у офтальмологов появились новые идеи, как лечить ну очень раскосые глазки:)

...(с)

очки сейчас полностью сняли да? скажите пожалуйста какие тренеровки ?:) очки носим, заклейки делаем, но мне кажется толку от них накакого...

Есть офтальмолог Богачева. Она этим плотно занимается, и сыну моих знакомых полностью то самое косоглазие вылечила.

Аноним автор темы очки сейчас полностью сняли да?

Очки ТОГДА сняла:) До десятого класса не носила - потом нагрузка на глаза скачком увеличилась, стала меньше обращать внимание на освещение и... пришлось снова надеть. С косоглазием это не связано НИКАК. Подтвердили врачи.

Аноним автор темы очки носим, заклейки делаем, но мне кажется толку от них накакого...

...(с) лечилась с четырех лет до почти восьми.

;)

у нас альтернируещее косоглазие на оба глаза, астигматиз с детства. Прооперировали один глаз этой весной, косметически стало лучше, заклейки и очки носим с года, не помогло, т.к. угол косоглазия большой, + неврология. Я думаю, мы его - косоглазие победим, другое дело, что косящие глаза - это работа мозга, хотите, напишите мне в личку, дам телефон свой, созвонимс яи поробнее все расскажу, т.к. нет тут времени писать

у меня в детстве было косоглазие. лечится все. капали какие то капли и электросон делали. че то еще какие то процедуры. сеансов 8 проходили мы ...не до конца даже. все вылечилось.

а. еще заставляли тенисный мячик кидать об пол и смотреть на него как он прыгает вверх вниз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы