мамы девочек, загляните,есть вопрос

пришли из садика, на трусиках у дочки(3 года) выделения коричнево-желтые.Что это может быть? завтра конечно попробую попасть к гинекологу,но переживаю сильно.Сделала ей на ночь теплую ванночку из ромашки.. Было у кого-нибудь такое?

Точно не какашки?

Анонимка

точно, 100%. Даже не в том месте

а, и температура 37,5.Других жалоб нет

не хочу пугать......но проверьте почки , мочевой пузырь......исключите, что кровь в моче ( т.е. сдайте ОАМ)

Iulia29онажеIulia27

да,я уже на завтра баночку приготовила, что то тоже подумала об этом...

у моей старшей было подобное, сдавали мазок четтам неспецифичное высеилось, гинеколог сказала, возможно из-за того что попу неправильно вытирала, выписывали мазь и свечи, быстро прошло. К врачу обязательно.

просто я автор темы да,я уже на завтра баночку приготовила, что то тоже подумала об этом...

к нефрологу запишитесь, лучше потом в 9 ДГБ лечь в нефрологическое отделение , там хорошо лечат..........помучают конечно, но результат будет,..... я там в детстве лечилась...ттт всё хорошо

IFNI возможно из-за того что попу неправильно вытирала,

блин,в садик пошла недавно,там попу вытирают плохо,да еще и бумагой туалетной обычной.Дома то я ей влажной вытираю.Она в последнее время жаловалась,что попа болит, я смотрела,вроде красноты не было.

IFNI К врачу обязательно.

конечно сходим,тут уж без вопросов

Iulia29онажеIulia27 к нефрологу запишитесь, лучше потом в 9 ДГБ лечь в нефрологическое отделение

мы не из Еката, у нас в городе нет нефролога,только педиатры. Не буду о плохом думать))

да неспешите вы ложиться, к пидиатру для начала сходите и анализы сдайте.

просто я автор темы у нас в городе нет нефролога,только педиатры

Дай Бог, чтобы всё обошлось

Iulia29онажеIulia27 Дай Бог, чтобы всё обошлось

спасибо

IFNI к пидиатру для начала сходите и анализы сдайте.

просто я автор темы м попу вытирают плохо,да еще и бумагой туалетной обычной.Дома то я ей влажной вытираю.Она в последнее время жаловалась,что попа болит, я смотрела,вроде красноты не было

во, один в один, только не в садике, а сама училась попу вытирать.

сдали мочу,лейкоциты 10-это верхняя граница нормы. Взяла направление на мочу по Нечипоренко,общий еще раз и бакпосев, завтра к гинекологу попадем утром,блииин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы