Рисование и Творческая мастерская на Ботанике для детей с 6 лет

Набирают группы в центре дошкольного развития на рисование и в Творческую мастерскую. Преподаватель говорит, что сейчас у нее недобор. Занятия для детей с 6 лет на Ботанике, Тбилисский 5. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ, нужно только свои материалы приносить. В Творческой мастерской делают всякие поделки (аппликация, лепка, оригами и пр.). Дочь ходила в прошлом году, очень ей нравилось.

Мы бы пошли, да живем далеко от ботаники.
за такие занятия мы платим 350 руб за одно занятие. то что у вас бесплатно, это здорово.)))

жаль, что с 6 лет, а не раньше

на будущее вам информация.
Там (в клубе) очень много всяких кружков, все бесплатно для дошкольников-школьников. Основные кружки на Тбилисском 3 находятся, а на Тбилисском 5 два преподавателя работают. А дзюдо для мальчиков сейчас на Фучика 5 переехали. Малыши платно, а с 6 лет бесплатно. Они на соревнования ездят всякие. Есть еще рисование, танцы, шахматы, театральный (для школьников), авиамодельный. В общем много всего разного.

мы записались, во вторник начинаем занятия, а еще записались в Дом детского творчества Ленинского района, на Щорса, 80а, около автовокзала, там тоже много интересных кружков, особенно нам понравился Бэмби (театральный), там такая милая девушка-педагог, берет дошкольников как бы с 6 лет, но нас и в 5 взяла, все БЕСПЛАТНО, я думаю, в каждом районе города есть такой дом детского творчества, просто многие, как и я год назад, даже не предполагают, что в Екатеринбурге осталось хоть что-то бесплатное

Ырына А дзюдо для мальчиков сейчас на Фучика 5 переехали.

Только малыши.

НЕШОКОЛАДКА Ырына
А дзюдо для мальчиков сейчас на Фучика 5 переехали.
Только малыши.

а остальные на Тбилисском остаются? Преподователь в отпуске же еще. откуда инфа? а на Фучика 5 там типа ШР и все платное или бесплатные тоже есть занятия?

На Фучика малыши, занятия платные. 6летки на Тбилисском. Старшие совсем- на Титова и Тбилисском. Планируется пока так. Это про дзюдо.

НЕШОКОЛАДКА Только малыши.

не знала, я 4-летку записывала мне сказали про Фучика. Вот постарше подтянулись, у них инфа полнее). Занятия платные у малышей, 200 р за одно, 2 раза в неделю.

Lanny с прошлого года в Радуге занимаются только с детьми с 6 лет? Или вот такие творческие занятия есть (платно) и для детей помладше?

платно только танцы знаю брали, вот дзюдо еще. А если в учебном году 6 исполняется, то тоже бесплатно записывают, у меня так дочь ходила в прошлом году, ей в декабре только 6 исполнилось. Ходили бесплатно везде.

Ырына я 4-летку записывала мне сказали про Фучика.

а расписание занятий какое будет? в прошлом году для маленьких вроде в 19 часов было, нам не очень было удобно, а в этом году как решили сделать?

Lanny расписание занятий какое будет?

Мне сказали вторник, четверг, а по времени уточнят еще, но точно после 6 часов, чтобы после садика удобно было людям. Алексей Николаевич сказал, что по времени еще позвонит предварительно скажет.

Ырына

спасибо)

Ырына я 4-летку записывала мне сказали про Фучика.

ну 4-летки это и есть малыши.

Девочки подскажите на Фучика 5 где именно там секция дзюдо - может телефон если есть в ЛС скинете пожалуйста? если 5 лет то это малыши или нет? ( мы занимались год с 4х лет в другом месте) вот очень нужна секция на Ботанике

Может быть здесь напишите где их искать на фучика 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы