У кого нибудь есть такая парковка? Как она?

Вот хочу купить, а описания нигде найти немогу. Хочу примерно представить какого она размера, на фото конечно мальчик нарисован, но ведь не факт что так оно и есть. Если у кого-то есть напишите плиз.
Смущает низкая цена, как бы она совсем крошечной не оказалась.

Ну что ни у кого нет?

а размеры не указаны на коробке?

прикиньте по масштабам - если верить картинке, машинки по размеру больше мальчуковой ладошки, что сомнительно

А где вы ее нашли,там нельзя размеры уточнить? Какая цена?

Не думаю что можно верить картинке на коробке врятли там пропорции соблюдены. Размеров вообще никаких нет. Все на китайском. цена около 700р.

Покупали как-то Китайскую парковку - такое г...... 700 или 800 отдали
Там горки похожие, как у вас на картинке - пластик тонкий, крепления расходились постоянно, даже суперклей не брал
В итоге купили Полесье - просто офигенная!!! Сами с мужем частенько играем
Вот примерные размеры напротив сына
вот первая

вот вторая

Скуби

Вот спасибо добрый человек. На том же сайте нашла вот такие, это как у вас? Я смотрю только у вас еще дорога какая-то большая, это дополнительно покупали?

МЕДВЕЖУТЬ

Классные какие! Если не сложно поделитесь ссылкой на сайт!

МЕДВЕЖУТЬ

нет,дорога была в комплекте, плюс 4 машинки и автозаправочная станция
лифт, подъёмник для ремонта машины, автомойка с движущими валиками - куча дорожных знаков и наклейки в комплекте....вот такая коробка
Покупали на Сима-Ленде, ссыль кину в личку, называется Гараж №1, с дорогой, производитель Полесье , Беларусь
Кач-во офигенное, пластик толстый, цвета яркие, вся на болтах, не то что та - хлипкая +металлическая ручка сверху для удобной переноски

аа, вот там нашла тоже как вы скинули - называется гараж с автомобилями...он без дороги, на 100 руб дешевле

Скуби ...он без дороги, на 100 руб дешевле

Блиииин плохо как, на том сайте только такая, а мне именно там надо покупать у меня сертификат((( Хочу с дорогой ))))

МЕДВЕЖУТЬ

купите на том сайте что-нить другое, а дорогу тут

Без дороги она не так интересна будет, имхо
Дорогу вообще в разных вариациях можно строить, сын частенько даже просит просто дорогу вдоль комнаты проложить)

ой, киньте пожалуйста ссылью на такой гараж

Если кому-то ещё нужны будут ссылки, в личку лучше пишите, мы до этого раздела пока не доросли - редко сюда захожу, так, мимо проходила

Классная парковка, пластик действительно толстый. Мы такую юзаем по наследству, уже третий ребенок и 10лет прошло. Даже ногами залазит трехлетка на нее и выдерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы