Нужен отзыв или совет по выбору садика на Ботанике

Добрый день. Очень нужен совет или отзывы о 586 или 587 садиках на ботанике.Или может сможете подсказать другой нам садик? Заранее благодарю всех откликнувшихся.

детский сад 11 около автовокзала очень хороший, я тоже хотела в 586, но получилось попасть в 11, и я очень довольна, прекрасное новое здание, много игрушек в группах, новая мебель, отличная заведующая, и, видимо, от этого и все воспитатели, понятное дело, бывает заменяют друг друга, когда их дети болеют, но ни про кого не могу сказать ничего плохого

julbt

Спасибо большое!

мы ходим в 587, тоже довольна детским садом, они рядышком с 586. Считаю что оба эти садика достойные, ухоженные оборудованные площадки, много зелени и цветов. Кормят хорошо, как везде я думаю в детских садах. Занятия по программе + логопед. В садике функционирует бассейн, солевая шахта и кислородные коктейли раз в квартал. Воспитатели с пед. образованием, младшие воспитатели ( няни) тоже все хорошие. Заведующая строгая. Праздники ( утренники) мне нравятся. Нисколько не жалею что мы туда попали и ходим. То же самое могу отметить и про 586 т.к. есть знакомые оттуда.

Девочки, спасибо большое за отзывы

324 только не особо хвалят из садиков Ботаники, а все остальные нормальные

Galatea 324 только не особо хвалят из садиков Ботаники

А почему???

Nata Jamp

Холод там собачий!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы