Посоветуйте секции для 4 летки в районе Уралмаш или Ж/Д

Интересуют школы танцев, фигурного катания или плавания в вечернее время

постою послушаю ,я узнавала про "феерверк" бальные танцы в ДК Лаврова,собрание 5 сентября в 19,00,еще танцевальный коллектив "Росинка" не могу пока дозвониться,может сменился телефон,кто знает напишите плизззз...

mamochkaDasha плавания в вечернее время

бассейн "калининец" для 4-х лет,время 19.40 пн-пт

ДХШ №5 на Стачек 70 "Школа развития" оплата 2 000 в мес. входит рисование, танцы, музыка, английский. Ходить 2 раза в неделю с 16-50. Можно дозаписаться т.к. я по вчерашнему разговору поняла что сегодня-завтра идет донабор.

Хореографическая студия «Болеро +». У них сейчас как раз новый набор детей в возрасте от 3 до 16 лет!!! Позвоните 8-912-262-16-51 или 8-908-907-77-14 !!! по адресу ул. Корепина 2А МБОУ ДОД ЦДТ "Галактика". Мы не концертная группа 3 раза в неделю занимаемся - балет, народный и современный танец. 1200 в месяц.

А про фигурное катание кто нибудь чтото узнавал?

Basura про фигурное катание

локомотив на еремина 5 у жд вокзала. там с 4 лет есть что-то, типа подготовки, но я советовалась со специалистом из отдела по спорту района ( бывший хоккеист) советует ребенка на коньки после 7 лет ставить, до 7 лет формируется стопа и если раньше ставить, то типа косолапость появляется ))) У меня тоже сыну 4,6 года.. решила в спортивную гимнастику или в плаванье пока.... от спортивной гиснастики рост остонавливается, но это если с фанатизмом заниматься))

Basura А про фигурное катание кто нибудь чтото узнавал?

На детском стадионе на Кировоградской что-то было.

dancefantazy.ru/ мы ходим на спортивно-бальные танцы, группы там с 3 лет, дочке очень нравится и по стоимости не дорого- 1500 тыщ месяц

А в районе метро Динамо есть что то?

MatreshkaZ А в районе метро Динамо есть что то?

локомотив или снежинка (хоккей, фигурное, гимнастика), школа спортивной гимнастики есть на челюскинцев за дкж

meinschatz

А танцы?

mamochkaDasha танцевальный коллектив "Росинка"

Собрание 1 сентября в 18.00 на 2 этаже ДК Лаврова. Еще их тел.89505467015. Если к ним впервые - приходить с ребенком.

puzisa

А у них какие танцы?

Эстрадные, народные ...

А есть что нибудь в районе метро Космонавтов?
Любые заятия для 3-4 летнего ребенка?

Фейерверк (бальные танцы), Росинка(танцы) , Лапушки (танцы, вокал, р/речи) в ДК Лаврова. "Бусинки"(танцы)- Космонавтов,50 и Войкова,2, те.8-912-69-333-97. ДШИ №5 - Стачек,70, но там запись была в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы