Что подарить девочке 7 лет.

Сабж,+ бюджет не очень большой. Хочется чего-нибудь оригинального,накидайте, пжл идей.

Спросите, о чем мечтает и чем увлекается. В пределах мечты можно найти весьма бюджетные варианты хотелок:D

Большинство сейчас увлекается куклами Винкс, думаю, их и так много у нее. Хотелось бы оригинально и не дорого

Подарила бы косметику "Маленькая фея"

pino Большинство сейчас увлекается куклами Винкс, думаю, их и так много у нее. Хотелось бы оригинально и не дорого

Зонт винкс. Сумка винкс. Кошелек, пенал, набор тетрадей и ты пы. У мамы спросите ее - есть такие аксессуары или нет:)

Но - обязательно спросите:) Моя в семь лет уже винксами не увлекается:)

сейчас в моде не Винкс, а Монстр Хай

Лучше у ребенка спросить. Моей вот 7 будет, винксами никогда не увлекалась. Ей бы вот набор для опытов,микроскоп, телескоп...

KsushaK сейчас в моде не Винкс, а Монстр Хай

Много чего щас в моде:) Так что

Лау У мамы спросите

Маму спросите. У нас в кругу всегда спрашивают, что дарить ребенку. Мама озвучивает список. и каждый выбирает то, что нужно.
Я, например, карандашики хорошие дарила по озвучке. ребенок в восторге был.

KsushaK сейчас в моде не Винкс, а Монстр Хай

Ой, а наша на 7 лет вообще скейт выпросила... Причем она год его ждала - просила еще на 6 лет, но мы решили, что совсем рано, да и велик нужно было обновлять, старый совсем мал стал. Так что всё от интересов зависит

Лау Но - обязательно спросите Моя в семь лет уже винксами не увлекается

Это точно. моей 7 и 3 мечтает о: Очередной Монстер ХАй, о роликах, об очередном наборе Лего френдс, о браслете Пандора:)) Так что нам ВИнкс и Маленькая фея уже не катит:)

pino Большинство сейчас увлекается куклами Винкс, думаю, их и так много у нее. Хотелось бы оригинально и не дорого

технику Витек серии Винкс посмотрите - там попкорница, мороженница, электрическая зубная щетка, фен, фотоаппарат, будильник, магнитола и др. И полезная вещь, и с любимыми героинями))) Витек недорогая же техника, у нашей такой радио-будильник и попкорница - все по 1000 с небольшим, а фен/зубная щетка явно уж еще дешевле

Konopusha Монстер ХАй,

+1000000000000000000000
нам тоже почти 7лет.

лего френдс и всякие наборчики для хендмейда (нарисовать, слепить, выцарапать, выжечь, свалять и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы