стрижка волос 3х годовастику.

Всем привет. Моему сынульке 3 годика. волосы всегда стрижом с истериками.. сейчас уже месяца как 2, 6 не могу подстричь. Раньше все под машинку стригла дак он кричал, а щас под машинку не хочу ножницами так он и вовсе истерит. Тут думала сходить с ним в детскую парикмахерскую на Амундсена 52 так позвонила узнать сколько стоит чуть не упала 600руб с детской комнатой без 450р.. Где вы стрижоте своих малышей и как уговариваете? поделитесь опытом ,а то нам скоро можно косы заплетать...

мамаОЛЕЖИ можно найти парикмахерскую с сидением машинкой.

дак вот так именно что сидения такие.. но это очень дорого и отзывы я почитала ужасные о них.

стригу обоих дома без проблем , но на стрижку младшего не более 5 минут уделяю, потом он устает и начинает вертеться.

Найдите любую парикмахерскую, где есть возможность смотреть мультики. Мы ходили и за 500 р. в детскую парикмахерскую "Моя прелесть" на Красном переулке и за 150 в обычную дворовую парикмахерскую. Эффект один - стричь сложно, но можно. Первый раз в 11 мес. стриглись. Щас 3 г. Степень сложность практически одинаковая.

Есть на технической парикмахерская стрижка малышка

Танин стрижка малышка

это тоже самое что и на амундсена.

Раз так уж необходимо стричься, придется раскошелиться. Моей доче 2,6, у парикмахера были дважды. Первый раз на Амундсена, а второй раз в Стильнягах на Ленина 54/1. В Стильнягах девочка - парикмахер бегала за моей энержайзер дочей по всему помещению. Благо там есть где развернуться. Там как бы несколько зон на любой вкус. И кресло- машинка с мультиками, и столик для рисования и даже планшет дают ребенку с игрухами, и еще много детских приколюх. В каждой зоне мы оставили по клочку своих волос, но это того стоило. Теперь мы только в Стильняги .

первый раз подстригла сынульку в 11 мес, ребенок был в восторге, за стрижку всегда 580 рублей отдаем, подстригались уже 4 раза, сыу 1.10, стижемся в Стрижке-миалышке, мой сын после стрижки еще по 30 мин там грает, смотрит мультики, животные там есть, лучше детскую психику не портить и водить в детские парикмахерские, так мой ребенок ни ножниц, ни машинки для стрижки, ни фена не боится. А знакомая одна повела п простую ребенка в 1.6, так они его в двоем держали, ребенок блажил, теперь боится стричься. Зачем так издеваться?????

Идут гордо с папой "мусиками"(мужиками) стричься в местную п. Спокойно и без истерик. 250руб

С года стрижемся в обычно парикмахерской за 200 р. Первое время ходили всей семьей

мамаОЛЕЖИ сперва сам смотрел, как маму и папу стригут, а потом и сам с удовольствием сидел.

сейчас, правда, ходим туда где у администратора конфетки есть

сидит спокойно. Правда, девочка у меня.

Angel999 автор темы Где вы стрижоте своих малышей и как уговариваете?

с года стрижемся в Моей прелести, ни разу ни ревели.
там и машинки-кресла есть и мультики включают и развлекают,
можно прийти раньше и поиграть чтобы адаптироваться.

Angel999 автор темы Где вы стрижоте своих малышей и как уговариваете?

Подстригаю вместе с папой.Сперва папулю вместе стригем, а потом сынулю садим, вроде тьфу-тьфу.Но когда челка была, это было что то....волосики в глазки попадали и истерика, сейчас сбрили нафик эту челку и под шестерку его, красотаааа

Очень многое зависит от ребенка....Я своего сына начала стричь с 1г. по чуть-чуть - челочка, за ушками... (Волос густой очень) Приходила девочка к нам домой стричь - плакал, боялся, дергался. В парикмахерскую ходили, к знакомой ездили - так же. Но! Если я держала его за руку во время стрижки, то он сидел спокойно. Потом начал привыкать. Сейчас ему 4г - спокойно сидит один.

Танин Есть на технической парикмахерская стрижка малышка

Подстригались там на прошлой неделе, отдали 350р, игровая комната бесплатная у них, ни разу мы за нее там не платили. Моей очень нравится там, и поиграть можно, и на машине посидеть, и мультики посмотреть,и игрушки дают поиграть. Давно туда ходим, один раз только мне не понравилось как подстригли, все мастера очень приветливые и аккуратные. Позвоните и узнайте цену, там дешевле чем на Амундсена.

Танин Есть на технической парикмахерская стрижка малышка

Djinna Подстригались там на прошлой неделе, отдали 350р, игровая комната бесплатная у них, ни разу мы за нее там не платили. Моей очень нравится там, и поиграть можно, и на машине посидеть, и мультики посмотреть,и игрушки дают поиграть. Давно туда ходим, один раз только мне не понравилось как подстригли, все мастера очень приветливые и аккуратные. Позвоните и узнайте цену, там дешевле чем на Амундсена.

Только мы отдали 370 за стрижку сына. Первый раз туда пошли в 2,5 года.

Стриглись в стрижке-малышке дважды. Первый раз на Сортировке - остались в восторге. Второй раз поехали на Амундсена - ужасные парикмахеры - ребенок конечно все время не сидел, но и не истерил. Стрижка получилась ужасная. На Амундсена больше ни ногой. Отдавали 450.

Angel999 Танин
стрижка малышка
это тоже самое что и на амундсена.

за 400 стригут но он сидит спокойно,если с танцами вокруг ребёнка то вроде дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы