Бассейн Динамо. Кто ходит?

Расскажите что за бассейн, какие там есть виды занятий для детей?
Вообще хорошо там или совок?
переехали недавно прямо рядом с ним, вот думаю туда водить ребенка. скажите стоит или лучше возить куда то на виз или юность?

Ходили 2 года к тренеру Ольге Паловне. Первый год 1 раз в неделю, второй год 2 раза в неделю. Теперь она нас направила в Юность к другому тренеру, т.к. есть переспективы у ребенка, сейчас сыну 6,8. Для здоровья туда хорошо ходить, для дальнейших перспектив не стоит.

vitali Ходили 2 года к тренеру Ольге Паловне

это были индивидуальные занятия или в группе?
нам наверное индивид. нужны, т.к. начинать будем с 0.

vitali Для здоровья туда хорошо ходить, для дальнейших перспектив не стоит.

нам и надо чисто для себя, т.к. в спортсмены мы не целимся.

Джезва Правда дорого по сравнению с другими бассейнами.

в данном случае думаю лучше пусть дороже, зато идти 2 минуты до дома,
чем дешевле и ехать по пробкам.

а со скольки лет берут? во сколько занятия? ск-ко раз в неделю? или может тел контактный дадите?

Джезва отходили год.

Джезва Группа. Все дети с 0.

а возраст какой ?

Как раз сегодня звонила я Ольге Павловне, узнавала про группу "Малышок" (обучение плаванью, возраст 5-6 лет). Занятия по воскресеньям (т.е. 4 раза/мес.) с 12-20, 40 минут, 1800 руб./месяц. Начало с 8.09 (приходить к 12-00), справка от педиатра + соскоб на энтеробиоз. Плавки, шапочка, очки, полотенце, сланцы, халат.

BMW72 возраст 5-6 лет

т.е. надо чтобы было минимум 5 лет?

Точно не знаю, в объявлении по набору 5-6 лет, нам как раз 5,5 лет. Позвоните Ольге Павловне, т. 290-30-61

BMW72

спасибо.

а они уже открылись?? говорили с 1 сентября только.

Сам бассейн со 2.09 открывается, а запись с 25.08 (это по обучению плаванию).

а у них там что детский бассейн появился или в обычном? меня информация на их сайте "...Качество обслуживания является лучшей рекомендацией. Не зря, уже который год, различные структуры Свердловской железной дороги используют бассейн для оздоровления своих сотрудников на постоянной основе. Не забыты и работники правоохранительных органов, чье здоровье и физическая подготовка – основная задача спортивного общества «Динамо»." как-то оттолкнула. Не хочется, чтобы мой ребёнок плавал по после сотрудников железной дороги и правоохранительных органов...

а как по санит чистоте?

Sofi Не забыты и работники правоохранительных органов, чье здоровье и физическая подготовка – основная задача спортивного общества «Динамо»." как-то оттолкнула. Не хочется, чтобы мой ребёнок плавал по после сотрудников железной дороги и правоохранительных органов...

На сколько я в курсе, правоохранительные органы могут ходить, но ходят единицы, и справки обязательны! как и в любом другом бассейне!
В том же бассейне Юность, есть корпоративные программы для сотрдников отдельных предприятий. Думаете, люди чем то отличаются?

pRada а как по санит чистоте?

точно на много лучше, чем в аквапарке

аноним автор темы т.е. надо чтобы было минимум 5 лет?

мы стали ходить в 4,8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы