Молочные продукты какие давать после 3-х лет?

Ребенку скоро будет 3 года. Получаем творог, кефир, молоко (тема, му)на молочке. После трех хочу перевести на взрослые продукты. Подскажите какую молочку берете детям.

сыну 4, если в наличии есть МУ беру его, если нет - то Новоуральскую, Ирбитскую, Талицкую...главное сроки

от молочки отказались с 2 лет
в магазине беру любые молочные продукты, лишь бы свежие
а вот творожок дочка предпочитает Тему (подозреваю, из-за картинки )

Ольха Уральская в магазине беру любые молочные продукты, лишь бы свежие

+ Только молоко беру топленое.

главное свежие .

я беру полянку. в фирменном ларьке. всегда свежее.

аноним автор темы Подскажите какую молочку берете детям.

свежую. но мой не ест молочные продукты. себе покупаю кефир му и детский питьевой йогурт тема )))))

после того как у меня молоко тема на работе стояло открытое с четверга по сегодняшний понедельник и ему ничего не сделалось я как-то опасаюсь брать "детские " продукты.... а так то я давно уже ребенку даю обычную продукцию не упакованную в детские коробочки-баночки молоко кунгурское, кефиры и сырковые массы, даты только смотреть надо и все

katy8 я беру полянку. в фирменном ларьке.

Подскажите где находится

Ольха Уральская а вот творожок дочка предпочитает Тему

мои тоже Тему едят. мне самой он больше нравится по вкусу чем , например, Агуша. Молочку беру новоуральскую.

Мой лет с 2 обычную молочку ест

главное свежее. обычно беру деревенское молоко, кефир, творог талицкого комбината. младший кефир изначально "взрослый" пил.

сыну 4,5. до сих пор покупаю творожки и йогурты му, агуша или тема. больше никакую молочку не ест

Небольших местных молокозаводов.
Мы берем Сосновское и Талицкое. Уктусские йогурты.
не беру Простоквашины, Бабушкины лукошки и иже с ними.

Творожки и кефир до сих пор Му берем)))

Чудо природы©

Так это.. оно ведь пастеризованное и срок годности у него не 5 дней.

А мы берем Косулинское тоже в фирменном ларьке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы