что за день сегодня такой?!

у меня у одной сегодня ребенок истерит с утра до вечера?ладно бы лялик,а то 3г 8 м.истерика по любому поводу?и рев и крик и сопли-слезы...да чтож такое то а?!сама готова разрыдаться уже

Я сама сегодня нервная, может покупать в ванной с пенкой. Дочка когда нервничает говорю ей топай в душ .

я уже к вечеру не просто нервная-меня уже потряхивает.....ничего не понимаю.спрашиваю,что болит?орет что ничего!!!и опять новая истерика,повод-любой.вот сейчас рев по поводу почему на ужин омлет,а не супик.был бы и супик,не вопрос,но ровно за 5 мин до готовки,спрашивала,что будешь?ныл что омлет.сделала.орет.блиииииин.выходной...

19mar75

В душ и книгу вместе почитать, погладить спинку или ножки. Может полегчает. Скоро день закончится.

весь день сидим на руках,и гладим и чешем и что только не делаем...выпила сама успокоительное.ему мяты дала.

Моя тоже сегодня раза 3 слезы лила. Обычно такого за ней не водится. Завтра похолодание обещают, может на погоду?

19mar75

Держитесь бывает такое.

Вообще сегодня слабые геомагнитные возмущения.

а завтра будет магнитная буря

моя даже гулять сегодня не ходила, не хочу не пойду ! ((тож капризы

тоже так день начался-не хочу,не буду,не пойду.обычно за машиной на стоянку собираемся в 5 сек,а тут......рыдвали час,кое как оделись,доехали до бабушки,устроили 33 истерики там,не ели,бабушка в шоке...пришлось уехать с дачки рано,приехали домой...и продолжается шоу до сих пор,вымылись,не спим....взбудоражен непонятно чем...перекрутила до минуты последние 2 дня-все ровно...чтож такое то?!держусь из последних сил.....

19mar75

Может на ручках прижать , а может что болит

так не говорит!!!спрашивала 150 раз!он у нас говорит все и давно.вот и думаю....ходит вон марширует с флагом по комнате...капец

У меня муж с детьми на выходные в деревню уехал,вчера рассказывал,что дочка чудит тоже: то орет пойдем к бабушке,пришли туда, опять орет,что не хочет к бабушке,пошли обратно . Ни с кем не поздоровалась,не обняла, не поцеловала,возле папы весь вечер сидела

у вас одной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы