Кто, что знает о школе развития АБВГДейка?

Может кто ходил туда или что нибудь знает, расскажите.

Мы год проходили, сейчас на каникулах, с сентября опять собираемся, нам 5 лет

это на Авиационной, 69?

нет это на стачек

в позапрошлом году пришли поздней осенью. Группа сплоченная, педагог всех знает, к деткам относилась внимательно. И тут мы первый раз пришли в эту группу. Педагог не обращала на нас внимание, все задания давала выполнять последней, при выполнении группового музыкального задания здоровалась куклой-перчаткой со всеми детьми, мою пропустила. Впечатление осталось неприятное. Вместо того чтобы заинтересовать ребенка, его динамили. Дочка очень развита, это говорили все другие педагоги, поэтому шибко много времени бы не отняла. Мне было бы достаточно улыбки, похвалы за правильно выполненное задание моему ребенку. Пришли второй раз-ничего не изменилось. Больше не пошли. Я сделала вывод, если ходить, то с самого начала, чтобы быть в коллективе. Два года прошло, а осадок остался.

моидетки

сколько стоит месяц занятий? мы мимо ходим каждый день дочка просится. Когда формируют группы?

месяц занятий (2 раза в неделю) 2300р. 30-31.08. день открытых дверей, там все и будет формироваться или по тел.: 89222161646

Никиткина мама

спасибо

Никиткина мама

записала дочу, весной к ним заходили не стали ходить ибо смысла не было программа почти пройдена группы сформированы дождались нового учебного года сейчас пойдем

Чудо природы©

Мы ходили в делайт 2 года, что-то эффекта никакого не заметила, когда сама занимаюсь с ребенком и то лучше результат, в этом году решила попробовать эту школу, по слухам вроде как хорошая.

Никиткина мама Мы ходили в делайт 2 года, что-то эффекта никакого не заметила,

про делайт я слышала такое что да, там как-то не очень, попробуем, не понравиться не будем ходить, в следующем году на курсы в школу все равно будет ходить...

а про филиал на Космонавтов кто что знает?

Schadling

вы о чем? о какой школе?

так АБВГДейка на космонавтов еще есть

[cit][user]Schadling[/user
напротив омеги?

да, напротив.

ну я о ней и говорю, там улица стачек помойму, а нет пр. космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы