как относитесь?

если вместо нескольких разных кружков,ребёнок будет ходить в один,но основательно.мне вот капоэйра нравится,отдали бы?там с 3-х лет...кто ещё куда водит???и не рано ли с 3-х лет?тема просто ради интереса...

Если вы уверены, что только это и нужно вашему ребенку, водите в одну секцию. Я своего 4летки вожу в несколько кружков и секций, чтобы он попробовал и через год-два определился какое направление ему интереснее.

аноним автор темы если вместо нескольких разных кружков,ребёнок будет ходить в один,но основательно

будет один максимум
и уж точно не с трех лет

не уверена конечно,но там есть всё(танцы,защита,гибкость,интересно)ну мне так кажется...потом ещё английский добавить хочу...просто интересно у кого как по кружкам и секциям,какие и правда нужны,а за какие только деньги на ветер кинули???

Потолковый Лампонюх будет один максимум
и уж точно не с трех лет

да не,это там можно с 3-х лет,я не знаю когда поведу,просто мне интересно обязательно ли водить на стописят штук секций,знакомые загрузили ребёнка своего,да и меня мама грузила в детстве,в итоге всё на полпути бросала...

дак и посмотрите потом
у моего была одна секция до подготовительной группы садика. Потом добавилось
и то не с 3 лет была, а с 4,5 только.
зачем заранее загадывать? может садик + секция вполне достаточно окажется для вашего, а может у вас окажется ребенок из тех кто "драм кружок, кружок по фото, нам еще и петь..."

лишь бы детю нравилось. Хоть один кружок, хоть семь. В 3 года мой только в садик ходил. Даже вот прошлую зиму - 6 лет ему уже было - 1 раз в неделю школа искусств и 1 - 2 раза - скалолазание. Из регулярного - все, получается всего 2 - 3 дня в неделю занят. Остальное время - просто гуляем-отдыхаем, периодически лыжи/коньки/бассейн и пр, но это уже все нерегулярно, в порядке развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы