модель глаза, где купить?

дочь у меня отмочила, говорит мол как бы хотелось глазик разрезать, я в ужасе, спрашиваю:"Зачем?", короче интересно ей как там все устроено, я ей рассказала что есть такие модели разборные, типа разобрал и посмотрел как оно там, кто где видел?

вот такой нашла но доставка 10 дней, был у кого- то такой? описание очень мало про него.

nickstomoksik автор темы короче интересно ей как там все устроено,

моя объемной картинкой удовлетворилась в книге "человек"

моя не удовлетворилась картинкой и не удовлетворилась книгой ( забыла название, там мальчик и девочка по всему телу путешествуют и в глазах тоже, там все подробно про колбочки итд), такой глаз нашла в сороке белобоке.

тут смотрели? Нет в наличии?

На Озоне были всякие анатомические модели, но там доставка тоже не быстрая

nickstomoksik

Рискну предположить, что у детского офтальмолога в какой-нить УГМК-поликлинике (или аналогичной хорошей коммерческой клинике) есть модель глаза :) Вы ж любители в библиотеку ходить - вариант аналогичен :)

да есть у нас знакомый офтальмолог( муж врач и среда такая у нас), но глаз нужен как сюрприз, так что вариант пойти и посмотреть такой где- то не подходит, да и в библиотеке книги берем на 2 недели и потом до 2 мес можно продлить, а тут как- то домой просить?да и больничные вещи, фууу. Так то у меня у мужа и модель зуба есть на работе( но тащить домой?) нет, не вариант.
в белобоке есть в наличии такой и в гавроше, доставка только напрягает, думала может кто в орджоникидзевском районе видел такие модели? чтоб по быстрому купить.В лабиринте нет в наличии, так то в пункт самовывоза само то заказать было бы

nickstomoksik автор темы

оксан, не совсем по теме, но наш психолог сказал немного притормозить с анатомией хотя бы лет до 7. тип детская психика еще не готова и могут быть травмы на этой почве куда серьезней. мы пока бросили это дело, а упор на science больше теперь делаем, опыты, и тд.

у моей- травмы точно не будет- она все это воспринимает на ура, сама просит, почему нет? слава богу врача рассматривает как запасной вариант, если не примут в консерваторию, тогда буду врачом она по сути все это знает , но видимо ей охота увидеть это в объеме- я совсем не такая и мне это не интересно, а это совсем другой ребенок, че мне ей сказать, мол погоди до 7 лет? странно это

вот сайт с учебными моделями, вам по картинке будет с него проще объяснить, ибо цены скотские( ну или для учебн заведений)
theevolutionstore.com/store/eye-models

nickstomoksik я совсем не такая и мне это не интересно, а это совсем другой ребенок, че мне ей сказать, мол погоди до 7 лет? странно это

ну все может быть. и скорей всего ничего и не будет. но я знаешь какая, сто раз отмерь, раз отрежь. мне надо все ПЕРФЕКТ

вот я и думаю, нужна ли модель по высокой цене, она не в мед институте учится, а вот профессор эйн дает ровно столько сколько нужно 5 летке, так что думаю всеж куплю такую модель- 8 частей достаточно наверное будет и как раз не такая натуралистичность.

апну, ни где оказывается нет этих глаз в наличии

тут посмотрите мой тоже просит глаз,ухо, и голову, решила на 1 сентября что-нибудь подарить,

замечательно, только в наличии его нет, предзаказ надо делать, а мне к 24 августа он нужен

вот тут пишет есть тыц

есть, так доставка только по Москве и то до 5 дней и в магазин на выбор, а не домой.Спасибо что остались не равнодушны, в сороку белобоку заказала, но тишина, может в выходные просто почту не проверяли, будем ждать

все купила- всем спасибо

а где купили?

в сороке белобоке только есть, там и купила, привезли прямо на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы