Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для дет сада. Больничный я не брала, да и врача вызывали один раз. Они про нас уж и забыли. Опять же ребенка боюсь в поликлинику вести. В некот. отменены дни здорового ребенка. А в садике скорей всего потребуют справку. Что делат то. Первый раз мы сильно заболели.
пойди одна к участковому, пусть выпишут справку, что дитеныш здоров.
мы в последнее время часто это дело практикуем
справка нужна, если деть больше 3 дней отсутствовал в садике. плюс "нет карантина".
Я тоже одна ходила. В садик без справки, если более 3 дней болели не возьмут. Я, кстати не всегда участковой говорила, что ребенок болел- просто, садик пропустили, ребенок у бабушки, недельку отдохнули, дайте справку... Нехорошо, конечно и стыдно. Но с ребенком в очереди с сопливыми подростками сидеть еще хуже. Можно папу отправить- к мужикам докторицы либеральнее относятся.
Хм,я меня без детя не приняли-сказали с ним опосля больничного
у нас в таких случаях можно прийти в поликлинику без ребенка и скажать - мол, были в отпуске, ребенок здоров, но для сада надо справку. Выписывают сходу, не глядя.
кстати, как вариант. в выходные в пол-ках есть дежурные врачи и нет приема толп больных. можно к дежурному сходить с ребенком.
Вот это класно, но наверное в центральных, а у нас поликлиническое отделение. И еще нужна справка эпидем благополучая или в данном случае другая?
У нас все сразу. И дети заболели, и я, и моя мама, а папа в командировки. Так то он всегда за справкими, за карточками ездил
Возьмите обе. Какая разница. :)
ну у нас далеко нецентральное :) (окромя терапевтов мало кто там есть) а дежурный врач есть всегда.
Позвонила в нашей поликлинике нет дежурного врача. Есть в центральной туды поедем.
Возможно обойтись справкой о эпидблагополучии (в регистратуре без ребенка) - мы так с медсестрой в садике договорились