Бабушка хочет подарить внучке машинку-квадроцикл. А надо ли оно?

Бабушка хочет подарить внучке машинку-квадроцикл на педальках. Скажите у кого есть подобные? долго дети на них ездили?

Ну вы в магазе покатайтесь, попробуйте. Вообще хорошая штука.

Она любит очень кататься в парках. но я думаю что когда будет такои дома то она покатается по первости пару раз и все

А где вы на ней собираетесь ездить? Если только на улке - муторно это, таскать ее туда-сюда, ребенок все равно немного покатается и начнет своими делами заниматься, а вы будете эту машинку носить за ним.

Ну мы на самокате ходим кататься или на велосипеде так катаемся все время, не занимается она своими делами) меня смущают поребрики/бортики. все таки 17 кг не мало.
на самом деле я сама против, но бабушка на своеи волне

Мы сынишке электромобиль купили,ему очень нравится,папа с пульта управляет,т.к. сам еще маленький, а он довольный !!а если на улицу не берем,то просто дома садится,включает на руле музыку и рулит,пипикает,бымкает там себе,вобщем мы довольны машинкой,нам она нужна

Неинформативное название темы.

mamuliavikuli все таки 17 кг не мало.

Вот именно что. Еще и хранить где-то надо. Я посчитала, сколько раз за лето мы выберемся покататься на такой штуке с учетом садика, дачи и отпуска и решила, что рентабельней пять раз за лето в парке покататься Учитывая, что надо ведь еще выгулять самокат, велосипед и ролики. Но возможно, у вас и не так :)

А кто вниз этот драндулет и наверх таскать будет? И где он будет стоять зимой и летом?
может, у Вас дача есть и там можно кататься?

mamuliavikuli автор темы машинку-квадроцикл на педальках. Скажите у кого есть подобные? долго дети на них ездили?

Блин, а я все детство мечтал о педальном космиче-412. А сейчас это даже коллекционный раритет.

Аssiya муторно это, таскать ее туда-сюда,

нам как раз бабушка с дедушкой подарили. гуляли пару раз с ним, папа носил. я вообще такую тяжесть не в состоянии поднять. потом дома стоял годик, сын изредка катался. потом я по-тихому на балкон спрятала. абсолютно бесполезная игрушка. лучше попросите в подарок велосипед, самокат или ролики или что-нибудь в этом роде

У нас у дочери и трехколесный мотоцикл есть (на 2 года подарили, сразу начала кататься с удовольствием), подросла, подарили квадрацикл. Тяжелый, конечно, выносит-поднимает папа, но ребенку очень нравится. И в парк можно с собой взять, и во дворах поездить, если большой, то поребрики нормально проезжает. Доче очень нравится (как и велосипеды и самокат).

нашей дочке тоже бабушка с дедом хотели подарить на день рождение такую машину....мы сначала обрадовались, а потом посидели подумали, а надо ли?? таскать, хоть и лифт, но дочь подвижная очень, на месте не сидит, доедет до площадки и бросит....да и кататься особо негде, во дворе все заставлено машинами, дворик очень маленькии, вокруг дороги....думали на даче, дак и там далеко не уедешь (( в общем решили не надо. ходим кататься в парки на этих машинах ....

Мы не стали покупать сыну ничего подобного по двум причинам:

1. негде хранить
  2. негде кататься

РинаРи в парк можно с собой взять, и во дворах поездить

А другие дети не просят? Помню, мой заглядывался как-то на чужой электромобиль, хотел покататься. Я пыталась объяснить, что это не его, потому покататься не получится. В итоге пришлось утаскивать из парка со скандалом. Вы, конечно, можете сказать, что на других детей Вам параллельно, но я не хочу, чтобы большая машина моего ребёнка регулярно становилась причиной истерики других детей.

хороший подарок, но при условии- у вас свой дом
еще если вы занимаетесь пробежками по парку, тоже хорошая штука, можно с ребенком совмещать
Моему ребенку нравится, но катаемся только за городом, иначе велосипед воообще простоит без дела

у нас по сути тоже не где хранить, не где кататься и некому таскать что самое главное. он весит 17 кг-бабушка уже выбрала. говорит будете мне мелкую оставлять (а мы ее оставляем на 1 день с ночевои на неделе!!!) будем с неи кататься по Уральскои. в общем как я уже поняла она стоит на своем и отступать не собирается, в воскресенье подарит-отчитаюсь)))

mamuliavikuli будем с неи кататься по Уральскои.

ууу... Вы нас о прогулках заранее предупреждайте, я сына туда не поведу

Сестра малой купили, вышли во двор, дети как облепили, давай нажимать, дергать за зеркала
У нас был, дак мы в саду только катались. Вот лично на мой взгляд, лучше самокат\велосипед.... а это так... хотя сын до сих пор в саду любит на нем кататься, он у нас уже не ездит, только если ногами отталкиваться.

Olesya_87

наверное это будет по вторникам))))))

Mavka

и велик и самокат все есть и даже ролики. любит кататься на всем. у нее энергии больше чем у нас всех вместе))

mamuliavikuli наверное это будет по вторникам))))))

Отчитаюсь)

ну посмотрите как дочка счастлива! а вы не хотели покупать....

Вот бабушки бабушкам рознь, наша ни за что такое не подарит, будет охать, упадет разобьется. Наша за абсолютную безопасность, поэтому подарила автокресло.

Ну а что, это тоже хороший подарок, а главное полезный.

lyodinka Наша за абсолютную безопасность

и такое бывает в нашем мире?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы