Первый раз хотим приобрести мембранную одежду на осень и на зиму

Первый раз хотим приобрести мембранную одежду на осень и на зиму (отдельные костюмы конечно). бабушка против говорит холодно будет, но ведь все ходят-никому не холодно да и ребенку удобно. подскажите опытные "мембраноносители" где купить в Екатеринбурге, как они по размерам и по носкости по стирке?

название темы не отражает содержание темы

mamuliavikuli автор темы бабушка против говорит холодно будет

бабушка знает, что за материал такой мембрана? для них по-моему, чем толще, тем теплее! Вы всегда советуетесь по поводу одежды ребенку у бабушек? По поводу мембраны отталкивайтесь оттого насколько активен у вас ребенок. А так выбор очень большой. Тутт даже статья где-то была.

Аноним название темы не отражает содержание темы

обощите свою тему. Вообще непонятно, что за первый раз у вас.

назвыание темы смените,зашла посмотреть,а тут опять про мембрану

У нас тоже против была, но я все равно купила!!! Бабушка единственное чему не рада то, что он слитный на зиму не удобно!!! Так что еще пуховый в этом году хочу купить, бабушка спонсор-бабушка спокойна/))))

скрылась

Нашей бабушке 40 лет, так что прям бабушкои такои что по старым традициям ее не назвать)) с неи постоянно ходим по магазинам так что так и получается что говорит очень тонко даваи лучше на пуху. Ребенок чересчур активный.

mamuliavikuli Ребенок чересчур активный.

На зиму 140 гр. утеплителя
На демисезонку 80 гр. думаю вам хватит.

mamuliavikuli автор темы Детки от 3 до 7

mamuliavikuli автор темы Первый раз)))
я уж испугалась что у вас в первый раз то!

совершенно верно

viento я уж испугалась что у вас в первый раз то!

и я
А так

Никанет На зиму 140 гр. утеплителя
На демисезонку 80 гр. думаю вам хватит.

мы в 2,5 года так носили, на активного ребенка-вполне. Ну и флиску под низ если на санках куда то далеко ехать.

mamuliavikuli автор темы как они по размерам

mamuliavikuli автор темы и по носкости

смотря что за фирма

mamuliavikuli автор темы по стирке

облить душем и пошеркать губкой мягкой - в стиралке я стираю только если внутри запачкается

Никанет

Puzanchic

спасибо))))

А название темы это был ход конем)) для большей посещаемости))

mamuliavikuli это был ход конем)) для большей посещаемости))

Сейчас модераторы вам покажут, как надо ходить конём

Анютыч

не ну в первый ж раз то))))

вот статьи для общего понимания
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

там и по маркам можно сориентироваться, хотя сейчас и другие есть
посмотрите сайты медвежонка, х-кидс, в дирижабле и комсомолле есть магазины оранжевое настроение, и еще много других (забейте в поисковике мембранная одежда)
по носкости - это очень удобно, только будьте готовы, сейчас ценник ломовой в преддверии сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы