Детская Хоровая Школа №2 , пр. Теплоходный, 6

Хотелось бы услышать отзывы от мам, которые водили деток 4-5 лет в хоровую школу заниматься, как проходят занятия и что делают дети?

мы в прошлом году пошли в группу эстетического развития 3-4 г. Сходили 3 раза - полный колхоз(((((((((((((( Занятия были: ритмика, рисование, театр. Больше всего меня убило, что на занятиях с детьми сидят мамы, прямо в верхней одежде, некоторые даже брали с собой младших детей в колясках, цирк полный %)

, спасибо за ответ

попробуйте сходить на пару занятий, может вам и понравится. У меня иногда возникает мысль, что может мы слишком рано бросили, вдруг дальше было бы интереснее. Но честно, было жалко денег за такие занятия, предпочли обычную школу развития.

можно выскажусьне как мама, а как куратор школы от района...
группа этетического развития 3-4 года - это детки у которых с дисцеплиной еще не очень ,по-этому да колхоз и балаган присутствует, но со временем все приходит на свои круги. Дети привыкают к преподавателям, начинают слушаться. Так школа является одной из ведущих школ в городе, стстус профи, т.е. образование почти профессиональное. Ученики добиваются многих вершин, наград, но это если есть жаление учиться, а не по наставлению родителей. Каждый год и не по разу ,ученики выезжают на всероссийские и международные фестивали, привозят награды 1-2 места. Но чтобы этого добиться нужно начинать с малого ,с балагана в группе эстетического развития. И правильно написано 3 раза - это очень мало, чтобы понять что-куда. Еще могу предложить рассмотреть в будущем детскую музыкальную школу № 7 им. рахманинова. Стстус премиум. Директор - супер профессионал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы