Развивающие центры для деток

хотелось бы отправить в какой-нибудь центр развивающий своих дочерей. одной к тому времени будет 1,8 (как родится третий ребеночек, так и отправлю младшую). а старшей сейчас уже 3,5 года. хотела бы с осени уже начать водить :) уже не успеваю с ней заниматься сама. да и садика нет еще..
хотела вот поинтересоваться водили ли вы своих деток в такие центры развития? что там делают? какова цена? ваши отзывы и советы :)
мы проживаем в мкр. Заречный(Верх-Исетский р-н)
спасибо!

в ес водила. все устраивало, кроме площади - очень маленькая площадь под центр. посмотрите есть еще Делайт, там как то посвободнее.

а делают думаю они все стандартно с детками, творческие уроки развития-лепка, музыка, "танцы", ну и сама ШР- математика и развитие речи. По 2 дня в неделю , час занятие Стоимость в мес 2400 было, сейчас не знаю, давненько было.

а вообще, зашла в тему,т.к думала, что речь пойдет о игрушках- развивающих центрах, а не о школах развития)))

а мой самоучка, вот так рисует mycity.e96.ru/video/263/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы