Какими льготами пользуетесь Вы?

А какие льготы вы знаете?

Название темы поправьте

Bayshka автор темы идете к ортопеду, просите справку и встаете на очередь за ортопедической обувью

и когда вам ее изготовят - уже следующий размер покупать надо.

Bayshka автор темы А какие льготы вы знаете?

Ну садик получили в 2 года.

попросила рецепт бесплатный на выписанные лекарства ребенку, не отказали, только в аптеке дали только парацетамол в сиропе, арбидола не оказалось в течении месяца и рецепт вернули в поликл, старшему ему 18 в 3 года заказывали на протезном ботиночки, плоскостопие, бесплатно можно было, ждали 9 мес ботинки носили 2 мес потом зима и нога выросла, ну нафиг эти льготы головняков больше

детям 13 лет, 7 лет и 9 мес еще ни разу ничем не пользовались. Я даже и не узнавала, больше геморроя. Все себе сами можем позволить, и не клят и не мят.

Bayshka автор темы идете к ортопеду, просите справку и встаете на очередь за ортопедической обувью -

и к школе получаете заветную обувь там квота что-то около 60 пар в год, а очередь... ( в нашем случае 420 чел). так что не ждите и бегите сами покупайте.

Bayshka автор темы А какие льготы вы знаете?

дочь пошла в садик по льготной очереди, это главное.

Получала пособие как малоимущие всего три справки надо никакого геморроя.зато до трех лет молочка бесплатно и что то около четырех сот рублей ежемесячно на книжку.хорошо когда можете все себе позволить а если нет то... Также оформляла ортопедическую обувь в мае сходила к ортопеду за справкой которую вместе с копией паспорта и свидетельством о рождении ребенка отнесла в соц защиту 24 августа иду получать две пары обуви зимнюю и летнюю тоже никакого геморроя не увидела

Никакими не пользуемся. Мелкому как приёмному наверняка что-то положено, но мы даже не узнавали. Мне было бы стыдно пользоваться любыми льготами, кроме садика. Но садик если и дадут раньше, чем к школе, то дадут всё равно не тот, который хочу, так что это тоже сами решим.

Bayshka наше государство без стыда у нас забирает налоги на все

Государству должно быть стыдно?) У нас очень гуманные налоги, если сравнивать с другими странами. Половину дохода отдавать не приходится, как в в северной европе, тьфу-тьфу.

Bayshka

Согласна. правда мне все равно стыдно государству или нет,но если мне положена льгота почему я не могу ею воспользоваться?

Bayshka а пособие по уходу за ребенком, ведь смешно прожить месяц с ребенком на 6 тыс. Зато декрет три года. Где ещё такое встретишь)

Bayshka Ну ладно налоги, а пособие по уходу за ребенком, ведь смешно прожить месяц с ребенком на 6 тыс.

милая валите в штаты. вот там вам будет хорошо. задрали вы стонущие. уезжайте. аминь.
мы из прибалтики русских заберем. или из узбикистана и прочих станов. они будут рады всему. хотябы что детей по русски учат и врачи хоть как то учившиеся.
пысы прежде чем хаить изучите вопрос налогов, уровней доходности бизнеса и соц гарантий.

пользуюсь льготой при проезде ребёнка в общественном транспорте и счастлива

Белый шиповник пользуюсь льготой при проезде ребёнка в общественном транспорте

• водила старшего в муник
    На младшую еще белакт маму давали и молочную кухню до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы