Повторная ясельная комиссия?

Ситуация: полтора года назад была пройдена ясельная комиссия, ходили в группу кратковременного пребывания чуть меньше года, потом сменили место жительства. По новому месту жительства была выдана путевка в детский сад. Ребенку 5 лет, на момент приема документов в новый детский сад перерыв в посещении детского учреждения был около полугода. Теперь медсестра не принимает нашу медицинскую карту, отправляя за "свежими" заключениями специалистов, т.е. я должна еще раз пройти ясельную комиссию?

Специалисты - год
Анализы - месяц, энтеробиоз - 10 дней.
Так что правильно вам сказали

Сладкий_чай автор темы должна еще раз пройти ясельную комиссию?

У меня логика такая: комиссия проходится один раз при поступлении в детское учреждение, далее "досдаются" при необходимости свежие анализы и осмотр педиатра, а для такой ежегодной диспансеризации в карте даже места не предусмотрено, или я не права?

Сладкий_чай У меня логика такая: комиссия проходится один раз при поступлении в детское учреждение, далее "досдаются" при необходимости свежие анализы и осмотр педиатра

Ваша логика неверна, т.к. ребёнок полгода не посещал детский сад. Если бы Вы из ГКП сразу пошли в другой садик на полный день, то повторно комиссию проходить не пришлось бы.

Сладкий_чай для такой ежегодной диспансеризации в карте даже места не предусмотрено

Не предусмотрено, поэтому мы в аналогичной ситуации покупали новую карту.

Ну, хорошо, успокоили, раз такая практика, значит новую карту будем делать

нам в старую карту новые анализы вписывали.

Сладкий_чай У меня логика такая:

Это ваша логика, а вот это

Парашютик Специалисты - год
Анализы - месяц, энтеробиоз - 10 дней.
Так что правильно вам сказали

а это правильно.
Сами так же в этом году, 2 года назад в ясли пошли проходили всех специалистов. В этом году в муник - все по новой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы