Чем личить ангину у ребенка 3,3 г.

Сегодня врач из поликлиники не пришла, от звонилась и сказала, что типа не смогла попасть к нам. А у нас домофон исправлен, и сидит охрана...уж всяко раза можно пройти....ведать просто не ходила. Короче у ребенка температура 38,3. Горло красное, и есть гнойники (вроде...сложно рассмотреть). Брызгаем татум-верде, выпили "тонзилгон", сделали йодистую сетку (не знаю, можно ли ее делать?).
Нужно ли сбить темпу "нурофеном"? Что еще дать из лекарств?

темпу сбивать нужно обязательно,нурофен,эффералган,панадол,что есть....Тонзилгон чаще можно давать,раз 5 в день,инструкцию почитайте,та написано.....ну а так в любом случае нужен врач,скорее всего антибиотики,если это действительно ангина

Екамама нурофен

Дала уже!
Вот думаю, надо ли ребенка тащить в поликлинику? Врач попросила привести к 2 часам, она посмотрит.....

аноним автор темы Вот думаю, надо ли ребенка тащить в поликлинику? Врач попросила привести к 2 часам, она посмотрит.....

Конечно. С ангиной не шутят. Лечат антибиотиками. Если действительно ангина.

антибиотик

аноним автор темы есть гнойники

Сама маялась с ангиной в беременность, нужо обязательно

Каспер Лечить антибиотиками

• много полоскать
    Не представляю как заставить ребенка полоскать в таком возрасте, если получится можно смазывать гнойники чесночным соком. Сама полоскать ленилась, но вот такой процедурой свести на нет гнойники удалось. Посмотрите в инете в каких пропорциях и как намазывать чесноком.
    И вызывайте врача!

нам при анргине Биопарокс назначали. Сходите лучше в больницу.
У меня после недолеченной сильной ангины в детстве зрение упало

аноним чесночным соком.

мама дорогая...сжечь все можно!!! Обычная кожа сжигается, а тут слизистая.
Если ребенок маленький - можно из маленькой груши полоскать тем, что можно проглотить - ромашка, например. Либо смазывать тем, что врач пропишет.

Нам выписали лизобакт, амоксиклав солютаб, питье обильное, нос лечить и тантум верде

У меня у самой ангины часто, мазать ничем нельзя, антибиотик и полоскание каждые пол часа, если ребенок поломать не умеет то тантум Верде и лизобакт

Сейчас много препаратов, которые вместо полоскания просто опрыскивают горло. Мирамистин, Панавир инлайт и т.д. Но надо, чтобы врач посмотрел и назначил. Ангины тоже разные бывают и стадии у них разные. Обратитесь в частную клинику - ангина серьезная болезнь. Надо назначить антибиотики и др. лекарства. Чем скорее, тем меньше вероятность осложнений. И не давайте ребенку двигаться, пусть лежит.

аноним автор темы

если есть гнойники на горле побрызгайте люголем

аноним автор темы Вот думаю, надо ли ребенка тащить в поликлинику? Врач попросила привести к 2 часам, она посмотрит.....

ни за чтоб не повела ребенка с температурой, она сама обязана прийти

Mrss

Панавир инлайт-это противовирусный препарат, а не антибактериальный...

Вызывайте еще раз! Пусть сама приходить у ребенка температура, зачем его тащить в поликлинику? Если поднимать будет к 39 вызывайте неотложку.

аноним автор темы сделали йодистую сетку (не знаю, можно ли ее делать?).

а в инете почитать религия не позволяет? кроме юмамы есть еще и другие сайты, в которых написано, что греть ангину нельзя. а йодная сетка именно этот эффект и дает

Mrss Сейчас много препаратов, которые вместо полоскания просто опрыскивают горло

как мне объясняли- суть полоскания, чтобы лопнули пузыри, а лучше спринцевание, струей прямо эти волдыри лопать. я дочке из маленькой спринцовки брызгала ромашкой, тоже 3,5 было, не умела еще полоскать

МамочкаИльясика Пусть сама приходить у ребенка температура, зачем его тащить в поликлинику?

+100
бред тащить ребенка с ангиной в поликлинику.

У нас в августе было 2 ангины подряд. Первую вылечили флемоксином + лизобакт +полоскания ромашкой + бифиформ, темпу цифеконом сбивали, а вторую биопароксом + лизобакт +полоскания + кагоцел по схеме. Врач на дом приходила.

если гнойники, то это может быть герпесная ангина, а ее не лечат АБ, противовирусными только. Идите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы