Подготовка к школе по программе 2100.

У кого детки ходят заниматься по этой программе? Расскажите,нравится ли вам/деткам? Я так понимаю обучение происходит по рабочим тетрадям? Можно ли их купить самой и заниматься с ребенком? Какова периодичность занятий? И сколько стоит обучение по этой программе в вашей школе развития?
Заранее спасибо за ответы))

Я сама например, занимаюсь пока по этой программе с дочей. Нам на следующий год в школу. Занятия по подготовке уже в школе у нас начнутся с ноября, а пока сама, чтобы не упустить ничего.
Не сказать, что мне нравится эта программа, но в нашем городе и в нашей школе только по ней началка работает. Ребенку пока нравится. Хотя вобще на мой взгляд, сложновато.
Я покупаю пособия эти в книжном магазине.

Сын окончил 1 класс по это программе, ничего сверхестественного не наблюдала. Единственное что надо понимать, что программа подразумевает вариативность ответов, то есть если например слова 4 и схемы 4 это не значит что к каждой схеме отд слово. На подготовишке занимались по спец тетрадям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы