Бассейн

Не знаю в какой раздел писать,кто-нибудь возил ребенка в бассейн на общественном транспорте? Дочка болеет бронхитами часто, бассейн необходим. Но вот не будет ли хуже? Машина планируется в ноябре-декабре, а начать ходить уже желательно сейчас.

А в шаговой доступности нет бассейна? В свое время ходила с сыном с Пехоты в Заречный с коляской через ж/д пути и в холод и в грязь, но результат того стоил. С дочерью во время ходить не стали, начали только после 5 абструктивного бронхита, с тех пор про них забыли прошло уже 2 года

Мне с Технической/Ватутина до Опалихи, только на маршрутке,без пересадок,остановки рядом, но не простынет она еще больше после бассейна?

многие с Технической на Опалиху пешком ходят и зимой в -30. Тем более сейчас еще тепло. Вы ведь не сразу на улицу идете. Просушите ребенка, волосы феном, потом как правило все идут кислородные коктейли пить. Тоже с дочей туда ходили, только хорошие воспоминания. Там много девчонок ходит и на машинах в том числе, может с кем то договоритесь. Я в свое время всем предлагала довезти кто по пути. Ну в конце концов такси есть.

Я водила, ездили на общественном транспорте, тогда не было возможности другой. Если ребенка, не торопясь, хорошо просушить и тепло одеть - нормально. Тем более, что до ноября по -30 не будет.
Если боитесь, ездите обратно на такси до ноября.
Пользы от бассейна куча - не сравнить с возможными неудобствами!

Я туда на автобусе везла, а обратно на такси.....

Мы два года отъездили, да еще и с пересадкой. Никаких проблем. И планируем этот год ходить. Вообще не вижу проблемы

Mrss Пользы от бассейна куча - не сравнить с возможными неудобствами!

Mrss Пользы от бассейна куча - !

какая куча, расскажите? у меня этот басик под окном - чет не возникает желания туда ребенка окунать

Ameliya Мне с Технической/Ватутина до Опалихи, только на маршрутке,без пересадок,остановки рядом, но не простынет она еще больше после бассейна?

мы возили на Опалихинскую с Соликамской, НО обратно или такси брали и папа за нами заезжал

Дочкины бронхиты прошли после занятий фигурным катанием на крытом катке
Ездили два года три раза в неделю на другой конец города на общественном транспорте

ЛараШ мы возили на Опалихинскую с Соликамской

Я тоже на Соликамской жуву))),Соликамская, 7

Интер какая куча, расскажите?

Как профилактика бронхитов это первое,что советуют врачи и в 9 и наш участковый.

Интер какая куча, расскажите? у меня этот басик под окном - чет не возникает желания туда ребенка окунать

1.научились плавать в 3,5 года и сейчас на море чувствует себя как рыба в воде

1. осанка ровная, ножки ровные
  2. избавились от диагноза "плоско-вальгусная деформация стоп"
  3. ребенку нравится до ужаса. ждет каждое занятие
  4. появились новые друзья
    6. самое главное: ни одного простудного заболевания за полтора года

tiun82 6. самое главное: ни одного простудного заболевания за полтора года
А сколько вы ходите в бассейн?

Ameliya А сколько вы ходите в бассейн?

Два полных года отходили. В сен. третий год пойдет

Вообще пешком ходили. Полчаса-минут 40 ходьбы было. В любое время года.
Наплавались, вытерлись,попили чайку с булочкой в фойе внизу и отправились до дому. Никто не болеет

прошу прощения, что влезаю, но чтоб тему не заводить лишнюю)))
Планирую ребенка отдать сразу в группу с тренером, будет 4 с половиной года. Раньше в бассейн не ходил вообще. Не рано? Может, сначала надо с ним походить на занятия с мамами?

Znayka

Смотрите на ребенка. Есть бойкие ребята,сразу вливаются, а есть привыкают долго.
Я б в группу отдала и посмотрела как ему там и уж по факту решала-оставила б там или вместе походили.

MozolkA

спасибо)) Попробуем, наверно)))
А есть посетители Кристаллика тут?

Мы ездим в кристаллик 2 раза в неделю,правда на машине. Дочке 3,9. Вожу туда полгода с юго-западного.

Znayka Планирую ребенка отдать сразу в группу с тренером, будет 4 с половиной года. Раньше в бассейн не ходил вообще. Не рано? Может, сначала надо с ним походить на занятия с мамами?

мы так же планируем, в бассейн на ВИЗ, до этого не ходили, во-первых, были проблемы с почками, врачи запрещали, во-вторых, меня под дулом пистолета не заставишь с дитем плескаться в бассейне, люблю плавать одна. Надеюсь, все будет хорошо :)

спрошу тут, чтобы новую тему не создавать. где кроме "кристаллика" есть индивидуальные занятия?

Купила сегодня абонемент в бассейн на ВИЗе, на Опалихе мест нет. Взяла на утро,занятия в 9,20,а после бассейна в садик. Посмотрим,как получиться

Ой, мы тоже на виз с 4 числа на 9.20. Сколько лет ребенку?

На Надеждинской 9 открыли бассейн

Чудная Чудная 17 августа 19:11Mrss
Пользы от бассейна куча - !
какая куча, расскажите? у меня этот басик под окном - чет не возникает желания туда ребенка окунать

1. Закаливание
  2. физическая активность всего тела
  3. мягкий массаж водой всего тела, снятие нервного напряжения
  4. тренировка сердечно-сосудистой системы
  5. укрепление мышц без нагрузки на скелет - очень важно для детей. т.к. у них кости растут быстрее мышц.
  6. общение и подвижные игры в воде
    Плавание - самый гармоничный вид спорта.

mamaSenya Ой, мы тоже на виз с 4 числа на 9.20

мы тоже с 4 числа на 9-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы