Детская кровать

Ребенку 3 года, спит пока еще в "ляличной" кровати с решетками, надумали менять кроватку, но в условиях ограниченного пространства нужна определенная модель: с ящиками внизу и по длине 1400-1600 мм, по типу такой, как на картинке. Но картинке она 2 м - такая длина не вариант для нас, смотрю другие кроватки, все которые меня устраивают по цене и по конструкции в длину 1900-2000 мм а те. которые покороче стоят слишком дорого (от 9 т.р. и выше). Вот может кто-нибудь подскажет, бывают ли такие кровати, как я хочу или же на заказ делать только?

посмотрите в полтиннике

На заказ делали подобную на 1,6м под матрас икеевский, там же бортик съемный покупали на первое время

У нас подобная кровать, делали под заказ в командире по моим размерам и рисунку, правда вышло не дешево, но зато так, как мне нужно было

вот тут есть много разных кроваток. я своим хочу вот такую купить кроватку у нее высота всего 1250,а длина полноценная, надолго хватит, только лесенку не такую а ступеньки с ящичками хочу взять

Как раз сейчас мониторю тему кроваток. Как Вам такие варианты, автор?
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
аналогичная www.mebel343.ru/mebel-na-zakaz/5301.html
еще такая ("растущая") mebel-ekb.com/category/mebel-dlja-detskoj/detskaya-krovat-malyish-1 - но без ящика
размеры вроде подходящие

mebel-ekat.ru мы здесь недавно купили такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы