мкрн Заречный, детские спортивные сеции

Живем в микрорайоне Заречный, на Готвальда. Сыну 5 лет, хочется пристоить парня в спортивну секцию для общего физ. развития.
Хотелось в бассейн, но в поликлиннике нет занятий с тренером.
Хочу в айкидо, но тоже не могу найти куда. может другие секции есть - подумаем и над ними.
Живем в этом районе совсем недавно, поэтому незнаю куда бежать.
Кто куда водит своих детей в Заречном? буду очень благодарна любым советам.

Денюжкикомне автор темы

Рядом ФОК Верх-Исетский, там есть каратэ и в школе 6 напротив - тоже каратэ.

-=oLGa=- Рядом ФОК Верх-Исетский, там есть каратэ и в школе 6 напротив - тоже каратэ

спасибо! обязательно узнаем.

-=oLGa=- ФОК Верх-Исетский

там не только каратэ, там еще группа будет по занятию оздоровительной гимнастикой, для (своими словами) укрепления мышц, улучшение осанки, профилактика плоскостопии, короче то что нам нужно!!!
С сентября пойдем

Постою послушаю...тож надо...

Ходим на фигурное. Каток открытый около "согласия". Объявления по всему району расклеены. Два года отходили уже. Уровень дворовой секции, не локомотив-юность. Но нам и надо было для общего развития. Осень-весна 2 раза ОФП, 1 раз хореография, 1 раз по желанию крытый лед (Луна). ЗИма (когда зальют каток) -3 раза в неделю лед, 1 раз хореография.

На Черепанова 12 школа олимпийского резерва по греко-римской борьбе.

Вам в принципе не далеко до ДК ВИЗ,там плавание есть с тренером

Денюжкикомне автор темы Хотелось в бассейн, но в поликлиннике нет занятий с тренером. это как? а как без тренера?
Дара Ходим на фигурное. Каток открытый около "согласия". Объявления по всему району расклеены. Два года отходили уже. Уровень дворовой секции, не локомотив-юность. Но нам и надо было для общего развития. Осень-весна 2 раза ОФП, 1 раз хореография, 1 раз по желанию крытый лед (Луна). ЗИма (когда зальют каток) -3 раза в неделю лед, 1 раз хореография.

со скольки лет берут? сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы