Ветрянка?

Предистория.
Дочке 3,5 года, ходим в садик. В воскресенье вечером пожаловалась, что болит голова, полежала, поднялась температура до 38,3. Сбивала жаропонижающими, ночью и с утра тоже поднималась. С утра в понедельник стала жаловаться болит горло. Вызвала врача, врач диагностировала красное горло, прописала лечение, на четверг назначила явку. Темпы больше не было., на горло жаловалась, нос чистый, сухой. Во вторник дочка чесала пятку, просила почесать спинку. На пятке обнаружила что-то типа укуса, так и подумала, комар укусил, помазала зеленкой и забыла. Вчера вечером на подошве ног, на тыльной стороне руки, на пальце и под носом нашла пупырышки, на пальце водянистый, под носом уже с корочкой.
Врача вызвала, пока ждем.

Вопрос: это похоже на ветрянку?

похоже, но места какие-то уж больно необычные)

Калинкина автор темы это похоже на ветрянку?

похоже

у нас ротовирос с теми же исходными, только прыщи на попе и на внутр. стороне ног, уже по легче, но 2недели держатся, ротовирус по второму кругу пошел. .пологаю побочка на лекарства. нынче очень странная инфекция

у меня на антибиотик такая побочка была. вы антибиотик не принимаете случайно?

Лариса-К

так же думаю

Лариса-К у меня на антибиотик такая побочка была. вы антибиотик не принимаете случайно?

нет, гомеопатией с рождения лечимся.

О, забыла, еще вечером вчера супрастин дала 1,4 т. Сейчас отзвонилась бабушка, врача пока не было, на предплечье прыщик появился.

Калинкина на предплечье прыщик появился.

тогда может и ветрянка у вас. врачу покажите.

Это не ветрянка ,мы только что с сыном таким переболели,прыщики были на стопах,на ладошках с тыльной стороны,и в горле. Это вирусная инфекция.

Врача все еще нет ):

Гаечкааа мы только что с сыном таким переболели,прыщики были на стопах,на ладошках с тыльной стороны,и в горле. Это вирусная инфекция

э-э-э... а где такое подхватить можно? Чем чревато, чем лечится?

П.С. Если что, диагноз не ставлю через форум, прока врача нет строю предположения, что это такое может быть.

ну что?)

мы тоже неделю назад переболели ОРВИ с сыпью подобной. И у меня у самой один день температура 38 была, горло болело ,а потом на руках (ладошки пальцы) тоже прыщики, но не водянистые

Калинкина что это такое может быть.

нам сначала говорили потничка,потом что это аллергия на антибиотики,потом якобы что это атипичная ветрянка или герпесная экзема,,,,но когда уже у меня все ладошки обсыпало и ступни,и я врачу то нашему показываю,она сказала что это точно герпесные экземки.....лечить ацикловиром и мазать бипантеном,вот. Три дня у меня руки просто зудели и болели,потом прошло,пятнышки посветлели и перестали болеть.

А у нас просто прыщи какие то вылезли, даже не знаю что бы это могло быть. говорят аллергия но я сомневаюсь что то. сначала прыщики были на псине 4 штуки сеичас на руках как укусы такие штук по 7 на каждои и больше нигде нет. а нет..еще на щеке два. думала может ветрянка но врач сказала что нет

Был врач, сказала не ветрянка, что наверное это аллергия, сказала мазать зеленкой или р-ром Кастеляне и антигистаминное подавать.. Ребенка они не беспокоят, всего их штук 12 (под носом, на пальце на руке, на руке на подушке большого пальца, на пятках и парочка на пальцах ног на подушечках сверху, один на бедре). Из других симптомов только красноватое горло.

Пы.Сы. Пришла свекровь, глянула, говорит точно ветрянка, только в легкой форме ... Сижу наблюдаю.

Ветрянка ВСЕГДА начинается с головы и обязательно с волосистой части головы

Marita Ветрянка ВСЕГДА начинается с головы и обязательно с волосистой части головы

у нас начиналась со спины.

Калинкина говорит точно ветрянка, только в легкой форме ...

да, бывает и такая

радиомама у нас начиналась со спины.

ага, у сына и у меня - первая оспина появилась на спине...

У нас так было..но не темпы и ничего прочего. Просто водянистые прыщи.Тоже думала ветрянка, наблюдала. Намазала зеленкой, на сл. день их уже не было. Только сейчас пятна от них остались(((

Marita Ветрянка ВСЕГДА начинается с головы и обязательно с волосистой части головы

Ну не факт. У дочери с живота началась.

ну не знаю,у нас ветрянка начиналась у обоих со спины и живота.а у ребёнка автора может быть и аллергия.у нас так в возрасте 1,5 лет начинался атопический дерматит-на ручках было небольшое кол-во водянистых прыщичков,а потом каааак началось,постоянные обострения,в 2,5 года вообще всё тело,от макушки и до пят, корками покрылось,в больнице лежали(( только с возрастом поспокойнее стало.ну и бывает герпес и его разновидности себя подобным образом проявляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы