Новый год: родители+пятилетний ребенок

Пожалуйста, накидайте вариантов, как маме, папе и пятилетнему ребенку весело и интересно отметить Новый год?
Друзей нет, родни тоже. Обычно в новогоднюю ночь сидим дома втроём, ужинаем, дожидаемся 12-ти и ложимся спать. К ребенку приходит заказной дед мороз. Бывает, в городок ледовый ездим.
С удовольствием бы поехали отмечать куда-нибудь за город, на базу, в санаторий, на горнолыжку, в кафе и тд - но как там с ребенком?? что он там будет делать? или где-то предусмотрены программы для маленьких детей?
Заграницу не потянем, очень дорого на сами новогодние праздники. Интересует Екб и его окрестности (в пределах 100-150 км).

вы чего???? еще лето! лето!!! еще детей в садики не отправили и в школу не собрали
а о том что оно вот-вот кончится и зима не за горами

Круто кто-то думает уже о новом годе!!!

Ибис вы чего???? еще лето! лето!!! еще детей в садики не отправили и в школу не собрали
а о том что оно вот-вот кончится и зима не за горами

сани надо готовить сами понимаете когда)) в садик уже ходим, школа пока не светит))

автор, вам нужно до НГ сдружиццо с неск семьями с такими же малышами и отметить праздник всем вместе, мы который год так отмечаем, и дед мороз есть и подарки и всем весело.

Ну а почему нет, отпуск отгуляли, щас можно и к нг готгвиться с чистой совестью

Дашенька.profi вам нужно до НГ сдружиццо с неск семьями с такими же малышами и отметить праздник всем вместе

есть дружественные семьи, но у всех свои планы, кто с родней отмечает, кто с друзьями, кто семьей и никого "левых" не надо. К себе в гости к сожалению никого не можем позвать :(

автор, ищите семьи, которые НГ не до 12 ночи и спать отмечают, а весело и с детьми, ТЕМ БОЛЕЕ с 5ти летками - красота, они сами по себе играют, потом ДМ подарки, потом игры, вкусняшки, мультики и спать. Мы отмечали с куда более мелкими и когда их много - тоже нормально было. Может даже тут на ю-маме есть такие же как и вы, которые захотят познакомиться. А на турбазе, семьеёй в НГ...ну незнаю, скучно, лучше уж дома с родными салатами)))

Мы уже не первый год проводим зимние каникулы в санатории, обычно с 2 января, в прошлом году встречали там НГ. Была развлекательная программа, но юмор в ней был уже на грани пошлости. На любителя в общем. Отдельно для детей именно на НГ ничего не было, но наш ребенок 5 лет не скучал. Всякие развлечения для детей там бывают днем, типа катания на лошадках и детской дискотеки.
Еще имейте в виду, что и в санатории дни именно на НГ дорогие, не только за границей.
Мы решили в этот НГ поехать снова со 2 числа. Особенной прелести встречать с посторонними людьми я не почувствовала.

на турбазах и в санаториях есть новогодние программы-помониторьте

аноним автор темы в санаторий, на горнолыжку, в кафе и тд - но как там с ребенком??

в абзаково есть программа, расписана по дням, для детей тоже представления каждый день, про сам НГ не подскажу, мы всегда едем позже 2-3 января на рождество

счастливая Еще имейте в виду, что и в санатории дни именно на НГ дорогие, не только за границей.

соглашусь

счастливая

мы тоже как-то отмечали в тургояке со 2 числа новогодние каникулы, очень понравилось
за 2 или 3 дня было 2 детских представления, в этом году я бы еще куда-нить так съездила, а отмечать сам нг мне нравится дома

вы правильно начали собирать отзывы в конце августа , все турбазы начинают продажу новогодних пакетов примерно в сентябре-октябре и к концу сентября самое лучшее и бюджетное, как правило, уже разобрано. про турбазы лучше узнать все заранее , часто столовая, в которой проводится новогодний банкет, находится в отдельностоящем корпусе и, если ребенок захочет спать, вам придется уйти с ним. риск еще и в том, что качество новогодней программы заранее вы не узнаете, она может быть удачной и не очень, даже если в предыдущем году все было хорошо. мы сами были в новый год на Дальней даче (это Челябинская область, около Кыштыма), нам понравилось - но мы были компанией. помимо самой новогодней ночи было еще катание на лошадях для детей, программа с Дедом Морозом у елки, катались на ледянках и лыжах. знаю что новый год проводят на турбазе Хрустальной, на горе Ежовой. есть рестораны с детскими комнатами типа Грильяжа, но там в новогоднюю ночь спецом для детей ничего не делают, сами несколько раз отмечали новый год в ресторане (правда без ребенка) просто видела, как другие дети часам к 2 уже отрубаются. я бы на вашем месте поискала какого-нибудь опытного турменеджера по России или по Уралу (они ведь и продают эти самые новогодние туры) заодно и помогут в бюджет вписаться - может вам в Великий Устюг съездить в терем к Деду Морозу. как вариант создайте тему в разделе туризм или поиском в яндексе

моя подруга с семьей отмечали новый год в авс отеле, у них двое детей 4 и 7 лет им понравилось очень, сначала все вместе в одном зале за столами, потом деток аниматоры увели в соседний зал там развлекали, цену не знаю, но кроме банкета еще входит аренда номера

Дашенька.profi ищите семьи

плохо себе представляю этот процесс((

счастливая в санатории

расскажите, пожалуйста, в каких?

Дамиана на турбазах и в санаториях есть новогодние программы-помониторьте

я знаю, что везде много программ, но вот чтобы конкретно детей еще развлекали, такого не видела.

Девочки, спасибо за варианты!
А на горе Белой никто Новый год не отмечал?

аноним автор темы конкретно детей еще развлекали

Много таких

Мы прошлый год встречали на базе Динамо. Мне не очень понравилось, на следующий день домой уже хотелось. А дочка в восторге. В 3 ночи мы с мужем уже никакие были, а она: "пошли танцевать, ну пошли танцевать" и детей тоже развлекали, и подарки дарили. И взрослая программа веселая и не пошлая была. Дочке было 4,5, а там даже с ляльками были ооооочень спокойными.

Так как 2 дня мне показалось много и дочь ночью нормально веселилась думала в этом году кафе выбрать.

Дашенька.profi автор, ищите семьи, которые НГ не до 12 ночи и спать отмечают, а весело и с детьми, ТЕМ БОЛЕЕ с 5ти летками - красота, они сами по себе играют, потом ДМ подарки, потом игры, вкусняшки, мультики и спать. Мы отмечали с куда более мелкими и когда их много - тоже нормально было. Может даже тут на ю-маме есть такие же как и вы, которые захотят познакомиться. А

Мы тоже так. Ребенку тоже весело в таких компаниях и родителям тоже.

Дашенька.profi А на турбазе, семьеёй в НГ...ну незнаю, скучно, лучше уж дома с родными салатами)))

Тут я вообще не соглашусь. Новый год на турбазе - это классно! И поверьте 5-летка найдет кучу развлечений!

счастливая Мы уже не первый год проводим зимние каникулы в санатории, обычно с 2 января, в прошлом году встречали там НГ. Была развлекательная программа, но юмор в ней был уже на грани пошлости. На любителя в общем. Отдельно для детей именно на НГ ничего не было, но наш ребенок 5 лет не скучал. Всякие развлечения для детей там бывают днем, типа катания на лошадках и детской дискотеки.
Еще имейте в виду, что и в санатории дни именно на НГ дорогие, не только за границей.
Мы решили в этот НГ поехать снова со 2 числа. Особенной прелести встречать с посторонними людьми я не почувствовала.

Я люблю именно праздник встретить весело, там программа хорошая всю ночь. Но и мы не сторонники в 2-3 спать улечься в Новый год... Праздник, так праздник. Для ребенка снимаем номер, часа в 2-3 она ложиться уже. Ей сотку оставляем. Ходим проверять. Ничего плохого вообще не случалось. Все было очень весело...

"Дальняя дача" , программа была приличная без пошлости, можно и с 5- леткой , для детей больше днем мероприятий, отмечали 2009-2010 . Ужин очень даже . Днем - лошади, каток, лыжи, мультики в кино зале , детская дискотека, куча конкурсов и на улице , и помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы