Наталья Степанова "Белый слон"-ищу отзывы

Собрались мы на нейрокоррекцию в Белый Слон. Психолог-Наталья Степанова. Очень хочу отзывов о ней, мы были на диагностике, первое впечатление-не очень...Кто занимался-отзовитесь, пожалуйста!

Elennna автор темы Собрались мы на нейрокоррекцию в Белый Слон.

Мы ходили, но не сюда. Ничего полезного для ребенка не вынесли. И сама нейропсихолог сказала, что у нас нет показаний к таким занятиям, хотя за месяц до этого советовала курс пройти.

Мы начинали ходить к ней на песочные занятия - не понравилось, ни мне, ни ребенку, потом занятия стал вести другой педагог - ребенок с удовольствием ходил.

Мы к ней ходили на нейрокоррекцию чуть меньше месяца: ребенок каждый раз просто плакал навзрыд, что не хочет к ней идти. В итоге я даже не стала возвращать уплаченные деньги, а просто под благовидным предлогом перестали ходить. Если честно, мне она тоже не понравилась, такое ощущение сложилось, что если она детей и не ненавидит, но уж точно любовь к ним не питает и дети ее раздражают. В общем, не приятная тетенька.

Спасибо большое за отзывы. Если честно, она мне тоже не понравилась на диагностике. Скорее всего будем искать занятия с другим педагогом!

вы куда именно ходили? адрес какой? на Луначарского есть Елена Степанок, мы к ней в группу ходили осенью на нейрокоррекцию и в 4 года на нейроежиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы