Танцы и Изо для 4л. в Пионерском

Девочки, здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, изо-студии и кружки танцев (не бальных) для девочки 4 лет. ДК "Урал" и "Юнону" не предлагать, т.к. нужно 1 раз в неделю просто подвигаться, что-то типа аэробики, ЛФК. И Изо-студии посоветуйте, пожалуйста, особенно интересуют отзывы о "Читай и пой". Спасибо

Послушаю! Тоже надо!

клуб таленто на учителей с сентября открывается,там вроде всё это должно быть

NaNaMaMa таленто на учителей

А где именно? У ПХ? Или у Атланта?

у Парк-Хауса.учителей 14

На учителей школа искуств, не знаю точно берут ли 4-х леток.изо в читай и пой хорошее. Танцы школа искуств в здании школы которая за парусом, танцы во дворце пионеров

детский фитнес по вс есть в "Фантазии" чебышева 4 в, там же есть крези краски(как мне обьяснили ,дети рисуют там не только кисточками, карандашами, но и губками.,нитями ....)

Lelkako На учителей школа искуств, не знаю точно берут ли 4-х леток.изо в читай и пой хорошее. Танцы школа искуств в здании школы которая за парусом, танцы во дворце пионеров

Tanjuscha детский фитнес по вс есть в "Фантазии" чебышева 4 в, там же есть крези краски(как мне обьяснили ,дети рисуют там не только кисточками, карандашами, но и губками.,нитями ....)

NaNaMaMa у Парк-Хауса.учителей 14

спасибо

Есть танцевальный кружок в здании кооперативного техникума (угол Д.Зверева- Сулимова). Половина девочек из нашей садичной группы (4-5 лет) туда весь год ходили.Им вроде нравилось: бюджетно и со вкусом.

Учителей, 3 Юный художник

Девочки, кто знает когда они начнут работать? Я вчера туда ходила. Там ремонт полным ходом...

студия виста будут вести заняьтя на бажова - танцы (жк бадвский, на тер дс домовенок) с сентября, разный возраст, лет от 2х вроде. тел могу в личку кинуть если кому надо, мы собираемся ходить!

А есть в Пионерском танцевальные кружки, которые после 7 вечера работают? В Урале последнее занятие в 6 вечера, мы туда ну никак не попадаем :(

можно в 165 школу там у них есть занятия для малышей в пристрое

galin04ka

есть, в фантазии с 19.00

Tanjuscha есть, в фантазии с 19.00

Посмотрела все филиалы, Пионерского там нет.

galin04ka Пионерского там нет.

они не совсем в пионерском, но с уральской доезжаем за 5-7 минут. на чебышева 4в

Tanjuscha на чебышева 4в

подскажите, пожалуйста, а какие там танцы?

galin04ka А есть в Пионерском танцевальные кружки, которые после 7 вечера работают? В Урале последнее занятие в 6 вечера, мы туда ну никак не попадаем

из-за этого же долго искали себе танцы...
в результате ходим в ОДО
там с 18-15 начинатются, мы в 18-00 забираем из садика на Боровой и успеваем

нню

А мы из садика раньше 18:30 не успеваем забирать, поэтому приходится напрягаться и искать подходящие по времени кружки :(

galin04ka 18:30

это вы в какой садик ходите, что так долго работает?

нню

В частный. Работает до 19:00.

Спортивные бальные танцы,акробатика>Meta

Детская школа искусств (кажется N2) за ТЦ Парус при 165 школе. Там танцы есть и типа школы развития (обучение дошколят по программе "Школа 2100", музыка, изо). Школа малышей "Росток" с 19.00 работала в том году. У них есть еще филиал на Учителей/Июльская

*Butterfly*

В ЕДШИ №2 на Учителей, 3 (художественное отделение) ремонт будет примерно до 20-х чисел октября, максимум с 1 октября все занятия начнутся. Школа развития (изо, развитие речи, музыка) будет на Садовой, 18 (в пристрое к школе №165), кстати, они в том году с 18.00(или с 17.30 в зависимости от группы) вт и чт работали, там же и хореография. Собрание родителей в школу развития 13 сентября в 20.00. Если еще что подсказать-спрашивайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы