Дзюдо на ВИЗе

Хочется сына 6,5 лет отдать на Дзюдо. Подскажите где в Верх-Исетском раойне можно найти такую секцию? Может в школах поинтересоватся?

на Кирова Дворец Спорта, там много секций, вроде и дзюдо есть.

принципиально именно дзюдо?

Сиrена

Нет там дзюдо, узнавала

Если не найду дзюдо то буду рассматривать другие виды спорта. В бассейн уже ходим хотелось бы что то силовое

КсюСанчик

В Заречном на Опалихинской есть карате традиционное и кеокушинкай.

Сиrена на Кирова Дворец Спорта,

там каратэ,греко-римская борьба и копаэйра

КсюСанчик автор темы Подскажите где в Верх-Исетском раойне можно найти такую секцию?

в 163 школе какая-то борьба была,не помню,может каратэ,а может дзюдо,позвоните туда,ну а вобще вся инфа по секциям района есть вот здесь www.u-mama.ru/read/article.php и вот www.u-mama.ru/read/article.php

mamaOlgusha

а можно подробнее где это

курносик

Опалихинская вроде бы 23а, не помню номер дома. Физкультурно оздоровительный центр ВИ. Вот мы туда и ходим на карате

mamaOlgusha

Возраст группыкакой? Сколько стоит?

natusik1

спасибо за ссылки, буду изучать

КсюСанчик

Сынуля ходит на карате-шотокан, тренер- мужчина, берут с 4-х лет. Одно занятие 200 р, но я беру абонемент на 12 зан. 1900 выходит, тк все равно 3 раза в неделю ходит. Да, первое занятие у них бесплатно, как гость. Кеокушинкай девушка ведет, там что-то вообще не пойму какого возраста, все сразу как то

Занятия по времени сколько идут?

Занятия сейчас идут или начнутся с первого сентября?

КсюСанчик

По времени дб 45 мин, но они играют в конце занятия, так немного задерживаются, но до 1 часа точно. Тренер с отпуска вышел, вторую неделю ходим.

mamaOlgusha

Тренер вам нравится?

Да, я очень довольна и сынуле нравится. Не кричит, спокойно, четко повторяет, дисциплину держит на тренировках. Год ходит сынуля, пока все с удовольствием, да сейчас еще кимоно купили, так вообще каратист! Я для себя главное вижу: сдвиги в физическом развитии, мышцы покрепче стали, отжимается теперь.

КсюСанчик Тренер вам нравится?

тренер там мировой мужик, Евгений Александрович, мы тоже к нему ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы