Посоветуйте аниматора на ДР в дет.садик. Ищу координаты "Буратино"!!

Нужен какой-то интересный персонаж, на часик, может быть фокусник , недорого (естественно). ДЛя 4-6 леток) Может есть у вас проверенный? :)

неужто НИКТО в сады к детям никого не приглашал?????

Приглашала, но только их не надо приглашать: "Веселый дилижанс" - 2 тети, 1 час, 3 тыч.руб. Мой ребенок не стал центром праздника (пусть эгоистично, но это был его ДР), и игры мне не понравились: пример, миша лег спать, а Маша говорит детям "давайте его будить, давайте бросать в него шарики". Я лично против того чтобы что-то в кого-то бросать.

Даша, а чем тебе не подходит фея, которая в прошлом году была??? у неё ж куча персонажей, как я поняла, и она очень всем нравится!

Надень-кА

Наша фея с травмой((( я др доче то у нее буду делать, с друзьями то, как в прошлом году, а в садик то теперь ТОЖЕ надо, там же отмечают дети и моей тоже надо))) вот и ищу не дорогого)))

а может кто фокусников знает?

мне понравился парень-аниматор в "кулибине" он и фокусы показывал и всякие игры с ними играл и очень мне понравилось, что он с каждым ребёнком общался! но телефона его на знаю, можешь позвонить в Кулибин спросить координаты, наверное дадут)))

ещё в садик классные пирходили, но я уже не помню к кому, могу у воспитателя спросить конечно

мне на ю-маме посоветовали аниматора за 1500. мы его приглашали, нам понравилось и деткам тоже у нас он был Буратино. у него атрибуты свои, куча шариков воздушных, бумага. ребенку подарил мыльные пузыри.детки побесились))

Надень-кА мне понравился парень-аниматор в "кулибине

Надень-кА но телефона его на знаю

Надень-кА в садик классные пирходили

Надень-кА я уже не помню к кому

Juliasmile мне на ю-маме посоветовали аниматора за 1500. мы его приглашали, нам понравилось и деткам тоже у нас он был Буратино

сейчас мы с ним как раз общались)

А мне можно тоже телефон буратино.

И мне можно телефон буратино

и мне, пожалуйста, напишите телефоны буратино и фею про которую писали выше, если можно...

И мне, пожалуйста, телефончики напишите, на следующий год...

Juliasmile мне на ю-маме посоветовали аниматора за 1500. мы его приглашали, нам понравилось и деткам тоже

мне бы тоже хотелось телефончик буратино, через 1,5 недели у сына ДР!

и мне, пжлст, напишите телефончики :)

Juliasmile мне на ю-маме посоветовали аниматора за 1500. мы его приглашали, нам понравилось и деткам тоже у нас он был Буратино

можно контакты в личку

Juliasmile можно мне тоже телефончик буратино

можно телефон буратино в личку

mumka 2000 тыщщи

ДианкаМедовая 2000 тыс.

Juliasmile аниматора за 1500.

Девочки,а ни с музыкой были,установку пускающую пузыри приносили?
Кстати,справляли ДР сына 11 августа в Рататуе с 12-14 работала девушка клоун "цветочек".Отлично отработала,она там за счет заведения,но мы ее еще лично поблагодарили.В заречном рататуй она там каждое воскресенье в это время.

Juliasmile
мне на ю-маме посоветовали аниматора за 1500. мы его приглашали, нам понравилось и деткам тоже у нас он был Буратино

девочки! у нас он отыграл в детсаду) все прошло просто СУПЕР! бесились и безобразничали, играл Пирата! Воспитатели снимали видео - все классно) Шутит, играет, куча шаров, кривляются, носятся, в общем безобразничают по полной) Всем рекомендую)

Дашенька.profi девочки! у нас он отыграл в детсаду) все прошло просто СУПЕР! бесились и безобразничали, играл Пирата! Воспитатели снимали видео - все классно) Шутит, играет, куча шаров, кривляются, носятся, в общем безобразничают по полной) Всем рекомендую)

Очень надо!!!! киньте в личку координаты, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы