Стрижка для мальчика

Посетили уже несколько салонов, просто парикмахерских-никак не получается найти "своего" мастера. Хотелось бы мастера с творческим подходом :-). Поделитесь контактами-желательно Пионерский, Центр.

стильняги, моя прелесть)))

от Пионерского недалеко Эльмаш, стрижем сына у одного и того же мастера с года - детская модельная стрижка - виски-молнии и удлиненная кудряшка сзади, стоит раза в 2-3 дешевле, чем в "модных парикмахерских"

Пионерский, кто где будет подстригать мальчишек к школе
Может кто мастера своего посоветует. Нужна стрижка удлиненная, Все что мы пробовали в солонах не нравится мне. Коротко стригут, мастер не может посоветовать что подойдет ребенку.

В "Стильняги" не рекомендую стремно не давно ходили выбросили деньги.Ходим в "Эгоист" (это взрослый салон но делают там детские стрижки)СУПЕР

а на уралмаше-посоветуете мастера?

Ходим в самую обычную "Ветерок", Студенческая, 2. Аккуратно, вежливо, правда там их много (мастеров), просто может нам попалась хорошая мастер в хорошем настроении. А стриглись "попути" - никого не похвалю, в первую очередь - грубые все.

lubov_dk Ходим в "Эгоист"

сколько за детскую стрижку отдаете?

NikiforovaN в первую очередь - грубые все.

это точно

а Эгоист, где находится?

В эгоисте отдаем 700 руб.

Cтрижка-малышка

Старшего только в Прелести подстригаю, тоже длинные волосы, короткие не носим с года. Даже не смотрю последнее время, уверена в мастере, что ребенок от нее красивый выйдет. Сейчас и дочу к ней поведу, наконец-то есть , что подстригать )))

мы стрижом мелких в стрижке-малышке которая у Таганского парка.
Но мы коротко стрижемся, волосёнки у старшего тоненькие и дыбом встают если сильно отрастают. На одуван похож делается.
А малой хочет как папа и братик, не дают матери кудряшкам порадоваться.
Стоимость короткой стрижки была около 300 рублей за одного (точно не вспомню уже, в июне стриглись).

Моя прелесть. Мастер Елена. Фамилию не помню

Сыну (7 лет) нравится спортивная стрижка, категорически морщит нос на всякие "хвосты" и "молнии". 180 р - и все довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы