Железная дорога

Подскажите хорошую железную дорогу в подарок для 5 летки

Lego

А кроме лего ничего хорошего интересного нет?

Ну чаггинтон.

Чаггинтон,голубая стрела

не берите те, где паровозик дым пускает. Вонючие они, ужас))

Так Вы бы конкретизировали пожелания-то... Лего - оно для тех, кто сам строить может, там с вагонами не ах, помимо штатных нескольких... там фантазия нужна и желание сидеть и собирать... Есть Брио - это для помладше и это набор готовых вагончиков, паровозов и рельсов... Вся фантазия - на построение сети дорог. Брио совместимо с деревяшкой Икея, кстати, т.е. рельсы и вагоны можно икеевские покупать, хотя там самый минимум и простота, никаких особых развязок... в брио выбор гораздо богаче. С брио и икеей совместимы еще паровозики томас-н-френдс (иззните за кальку) - но только деревянные!!!! должна быть приписка, что-то типа wooden rails
Чаггингтоны - ну, это уж совсем... ничего особо не собереь, хотя паровозы там привлекательные, этого не отнять.

Брио. Сейчас только Брио. Есть куча уже этих дорог.

Очень нравится сыну Mаrklin над А две точечки

Сыну осенью 5 будет, просит Чаггингтон. Склоняюсь к немоторизованной серии. Думаю только, сколько наборов надо минимум иметь, чтобы играть интересно было. Опытные, подскажите, трёх для начала хватит?

Шумелка Мышь Чаггингтоны - ну, это уж совсем... ничего особо не собереь

Почему? Разве из разных наборов нельзя комбинировать и что-то придумывать?

Хочет интересную дорогу для 5-летки, вот всё думаю, чтоб интересно было

Посмотрите ЖД фирмы Golden Bright, очень реалистичные, со звуками и на пульте управления - www.koza-dereza.ru/brend/index.php?BID=Golden%20Bright
У меня детишки с удовольствие играют, хоть они и с дымом, но ничего не воняют.. наеврно здесь про какие то другие говорили...

Olesya_87 Разве из разных наборов нельзя комбинировать и что-то придумывать?

можно.

Olesya_87 Склоняюсь к немоторизованной серии.

я бы наоборот к моторизированной склонялась, но начали покупать обычные. Обычные же надо самостоятельно катать, а это не очень интересно, если набор прямой (в смысле без горок и трамплинов)

tomica

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы