Удивлялки от наших масявок (позитифф)

просто посетитель
Екатеринбург

Вчера заехала за дитем к деду - выбегает он из подъезда, кричит - "Мамочка!" подбегает ко мне и руку целует.. я так и припухла...
Причем. получилось это у него так изящно.. прямо школа хороших манер...

ну и в который раз в супирь-маркете берет телегу и сам возит, а я туды тока успеваю товар закидывать

у кого еще чего приятного дети вытворяют?
давайте позитфф суды писать!

мама
Екатеринбург

у меня стала засыпать подложив мою руку под щеку, и так быстро при этом засыпает, а мне так приятно :)

мама
Екатеринбург

научился дразниться шутливо :) отбегает вперед, оборачивается и строит мне смешные рожицы :)
во вторник сам, без меня, просидел в кресле у зубного, пока ему ставили пломбу. и почти не пищал :)

мама
Екатеринбург

мой в понедельник доктора встречал дома, сама вежливость (я было думала на температуру ребенкину все списать)

сразу здравствуйте сказал, бахилы принес сам, показал, где у нас руки моют...
а потом на кухню сгонял быстрехо, принес яйцо крашеное и доктору грит: Сегодня Пасха, угощайтесь....
а сам глазками хлоп-хлоп, ну чисто ангел:) крыльев тока сзаду нет:)

а позавчера в кровати с ним лежим, оба температурные, а он мне и грит:

• мама, у меня для тебя новость!
  • да: и какая же?
  • мама, я женюсь!
мама
Екатеринбург

Leda

• мама, я женюсь!

%O

мама
Екатеринбург

Leda
ну чисто ангел крыльев тока сзаду нет

Дак Тось у нас всегда был с суперской репутацией :) Или я что-то пропустила? :)))

Leda

• мама, я женюсь!

5 баллов!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

из серии "Женская логика":
дочь смотрит мульт про попугая Кешу вместе с другом-ровестником и имеет место такой диалог:
Леша: - в мультике - осень...
Лена: - зима...
Леша: - осень...
Первой не выдерживает мама Леши и прелагает сыну не орать, а объяснить - почему зима?
Леша: листики желтые, листики падают - осень...
и мое терпение подходит к концу: "Лена, ну почему зима?"....
Лена (делая большие глаза): Да потому, что Леша СКАЗАЛ ОСЕНЬ"...
Немая сцена...

мама
Екатеринбург

а, вспомнила. сейчас при просмотре кино-мультиков очень волнуется за героев, кричит им что-то подскажывает, болеет за них, да еще громко так:-)))))

мама
Екатеринбург

Тось у нас всегда при виде доктора пытался покинуть квартиру незаметно, если же был застигнут врасплох, включал противоугонку так громко, что соседи сбегались:)

обычно он на бесенка похож, а не на ангела:) это у него морда смазливая, вводит всех в заблуждение:)

мама
Екатеринбург

Leda
вводит всех в заблуждение

Ну вооот, а я-то размечталась, чтобы мой Женька был похож на Тося :D :D :D После одного топа, где расписывались преимущества мальчиков, помнишь? :)

мама
Екатеринбург

ну я ж говорю, что мы всех классно умеем вводить в заблуждение:)
я его люблю именно такого: между ангелом и бесом:)

мама
Екатеринбург

Ника мне всегда тяжелые входные двери в подъезде открывает и пропускает вперед. Еще все время норовит тяжесть какую-нибудь за меня потащить.
А в понедельник, когда ходили на собеседование, он за 10 минут сидения под дверями директора успел влюбиться в хорошенькую девочку, такую же соискательницу, как и он. Первый раз у него такой мечтательно-влюбленный вид заметила. Потом ехали домой и он все рассказывал, как он на этой девочке жениться, сколько у них детей будет и т.д. Растут детки, эх :)

мама
Екатеринбург

Моя здоровается и пожалуйста и спасибо говорит всем подряд. Папа в такси просит шофера, направо повернуть, а сзади "Пожалуйста" и так раз 10 :).
А еще моя тут даже не удивила, а скорее заставила задуматься. Книжку про кота в сапогах читали, причем без комментов, как написано, так и читали.
Вечером одела сарафан подолом вверх, да еще и задом наперед. Поитересовалась красиво ли. Сказали, что она красивая, а чарафан надо переодеть.
-Нет, я замуж выхожу

• за кого?
  • за папу, он хороший (мы поржали)
  • он ведь богатый?
    Аут. Папе, конечно польстила, и хороший и богатый :). Но я чего-то призадумалась над выводами, которые мое дите делает.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 13:10
мама
Екатеринбург

Влад твой мне вообще показался таким маленьким джентльменом. Спокойный такой, степенный:)

мама
Екатеринбург

У меня Данил освоил технику поцелуев. Если видит, что мама чем-то недовольна: подходит, глазками хлопает и целует прямо в губы... Ну как после такого не расстаять? :)
То Ирбис: У тебя руку целует, а мой сам протягивает, чтобы поцеловали, прямо как папа Римский :)

мама
Екатеринбург

+100

мама
Екатеринбург

Марик грит "МАмочка, тааак тебя люблю!" и чмокает меня в щеку или шею%)
еще фишка: "Мамочка...ты моя яблочка%)"
зовет нас с САшей по имени...смешит часто этим, к папе: "Саша, ну помоги своему ребенку!:D" или ко мне: "Диана, ты нас кормить сегодня будешь?:D"

мама
Екатеринбург

Многое из того,что уже написано+"играет" перед врачами Так,что диагнозы последние путают)))+"Мама,я твой жених!"-довольно часто,видимо чтоб не забывала)))+с 3лет говорит ВЫ тем к кому нужно обращаться на ВЫ ...

просто посетитель

Брусик
Лена (делая большие глаза): Да потому, что Леша СКАЗАЛ ОСЕНЬ"...
Немая сцена

Супер! :clap:
Темка хорошая :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мой пупс - 2,5 года - спим вместе. Обнимаемся всю ночь. Так вот. Я протягиваю руку и пытаюсь положить его к себе на плечо как бы. А он руку вынимает и наоборот, меня к себе на плечо складывает. :) Настоящий мужчина! Ничего при этом, что одна моя голова больше чем его и плечо и рука и все вместе взятое

мама
Екатеринбург

мой сын как-то необычано ласков стал - по писят раз на дню - мама, я тебя юбью (люблю, а не убью), очень сильно юбью.

мама
Екатеринбург

Оляяяяяяяяя я валяюсь...

Leda
крыльев тока сзаду нет

мама
Екатеринбург

Мой приехал вчера из деревни, от бабушки , залез на руки и говорит :"мама, мне очень стыдно, но я про тебя даже не вспомнил ни разу у бабули". Вот так:)

Екатеринбург

А мой сынуля,поздравляя бабушку с днем рождения,сказал:Баба с днем рождения,я тебя очень сино любу!
Причем,мы не учили,просто сказали,что у бабушки день рождения,ее надо поздравить :)
По вечерам,ложась спать,перебирает:Папу любу,маму любу,бабу любу,деду любу,Катю(подружка его) любу и т.д. и т.п. на полчаса :)

Тема закрыта
Причина:
";