Посоветуйте фотостудию

Дд! Посоветуйте фотостудию, где можно было бы провести детскую фотосессию. Особенно интересует там где умеют находить общий язык с детьми разного возраста. Заранее спасибо.

Мы были в студии Lublu. Там оч много инвентаря за приличные деньги. Они есть в вк. m.vk.com/lublu.studio
Насчет местных фотографов незнаю.мы с своим приехали.

Делали фотосессию дочери в загородной студии. Очень приятный фотограф (женщина), множество реквизита и стоимость была всего то 2000 (за дочь, меня и мужа!). Куча отличных фото) Кому нужно посоветую в личку.

можно мне в личку

и мне

и желательно показать результат еще

а можно и мне

дайте плиз информацию в личку

ДианкаМедовая

напишите пожалуйста в личку где и у кого вы фотографировались)

и мне пожалуйста

И мне, пожалуйста, в личку

И мне тоже плиз ))))))))

можно тоже в личку координаты ))))

Мне больше импонируют интерьерные фотостудии, там где фон не просто однотонный.
Автор может снять фотостудию отдельно от фотографа, т.е. нанять фотографа и арендовать фотостудию.
Из тех что мне понравились:
vk.com/brightroom
vk.com/lublu.studio

Фотомастерская Каллисто vk.com/callistofoto . Мы два раза у них фотались - мне понравилось. У фотографа самого 2е детей и он знает как ними вести. Вот наши фото vk.com/album1631192_165867051

и мне в личку, пожалуйста!

ДианкаМедовая

мне в личку посоветуйте, плиз

3 фотосессии есть из студии два жирафа. Нравится.

Znayka из студии два жирафа

у нас фоторгаф из этой студии приходит в садик. один раз фотографировались - результат очень плохой. Позы ребенка не естественные. Если воротничок загнулся- не поправит, шапка, если велика на 5 размеров (приносит с собой), так и снимет ...

Znayka два жирафа

2 семейные фотосессии там были. Оба раза понра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы