Спорт для очень активной девочки

Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, каким спортом (не профессионально, а любительски) попробовать увлечь 4-х летнюю девочку с очень активным лидерским темпераментом? При следующих составляющих жизни - Уралмаш, после 18-00 и что немаловажно - эконом вариант (стоимость абонемента до 1000- с натяжкой 1,500р в месяц) Это возможно? Заранее благодарю всех, кто откликнется и поможет советом и рекомендацией. Всем здоровья, счастья и красоты. С уважением, Мама Бетси.

Уверена буду:) автор темы С уважением, Мама Бетси.

Почти в любой спорт.школе есть вечерние и субботние платные группы для малышей от 4 лет (группы здоровья) и цены там невысокие.
А профессиональный спорт, за редким исключением, начинается с 6 лет и старше.
Узнайте, какие спорт.школы есть в вашем районе и отдать по сути можно в любую секцию,
т.к. малыши в основном занимаются ОФП - общей физ.подготовкой.
Вам можно и центр рассматривать (спортшколы "Локомотив", "Динамо"), с Уралмаша до центра на метро добираться.

В 4 года = художественная гимнастика ( но цены там дороже), бассейн, акробатика, танцы

акробатика хорошая на уралмаше, знакомые ходят и хвалят

MIG____ акробатика хорошая на уралмаше, знакомые ходят и хвалят это где?

за такую сумму нет, если нет гибкости то как оа будет лижером в акробатике? вы только ее там поломаете психологически.Может вообще не спорт? есть же что то в ДК Эльмаш, какие то танцы, песни, даже вроде шахматы - все как вы хотите на любительском уровне, только думаю что вашу лидершу не устроит этот уровень( типа на безрыбье и рак рыба), а вообще вы может путаете что она лидер? почему она хочет быть лучше всех? может ей кто -то говорит, а вот Маша уже делает тото и ты давай итд, просто она из кожи вон лезет чтоб прсто быть лучшей- но это не совсем лидерство, лидер - это когда ее все таковой считают в детском коллективе, хотят дружить все только с ней, она может всех организовать, разобраться в ситуации итд.

Уверена буду:) автор темы каким спортом (не профессионально, а любительски) попробовать увлечь 4-х летнюю девочку с очень активным лидерским темпераментом?

попробуйте плавание или танцы

у вас на уралмаше есть детский центр радуга, там очень много кружков, стоимость 600р в квартал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы